在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管和直肠粘连怎么办

• 两次宫外孕都是右边输卵管,现在右侧已经切除,刚出院,手术发现左侧输卵管和直肠粘连,子宫底和结肠粘连,手术时已经分离,但现在担心会不会又复粘~有什么方法预防和避免?这样的粘连是不是代表我左侧输卵管是堵塞的?只剩一侧输卵管了,心里难受……
    讨论区
  • 很多都有粘连的,我做手术也有,只分开了一半,有些还分不开说是致密粘连,我也怕复粘,现在吃中药调理那医生说可以分开的,不知道最后怎么样,担心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 播星人16085630f4 | 备孕中
    手术了马上接着中药和热敷调理、尽快怀孕、不然3个月容易再粘连。
  • dzlfaye | 备孕中
    想要宝bao 发表于 2015-04-28 12:15
    <br/>手术了马上接着中药和热敷调理、尽快怀孕、不然3个月容易再粘连。
    医生有开了中药回来,在住院时也有粗盐敷~现在回家就自己弄来敷了~
  • 我和你一样,我3月14号宫外孕刚切了右边,左边做了分解,现在也是天天吃中药,加快走一小时。很难坚持快走。
  • 想要宝bao 发表于 2015-04-28 12:15
    <br/>手术了马上接着中药和热敷调理、尽快怀孕、不然3个月容易再粘连。
    宫外孕刚手术,三个月内还不知道通不通,怎么能马上怀孕?身体能受的了吗?
    小祝小李 发表于 2015-04-28 14:26
    <br/>我和你一样,我3月14号宫外孕刚切了右边,左边做了分解,现在也是天天吃中药,加快走一小时。很难坚持快走。
    我觉得我下次都不敢自然怀了,两次宫外都吓怕了~
  • 亲,开中药的话是不是去一般的中医诊所开都可以吗?
    MISS倩 发表于 2015-04-28 17:01
    <br/>亲,开中药的话是不是去一般的中医诊所开都可以吗?
    看中医一般都开中药的啊~
    想要宝bao 发表于 2015-04-28 12:15
    我现在刚出院不敢动作太大啊~
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复