在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔中度粘连分离后幸运的怀孕,现快生了绕颈二周,要选剖腹产吗?

• 之前宫腔中度粘连分离,现在怀孕快生了,在纠结剖还是顺?论坛里有姐妹因为粘连过生时胎盘粘了很痛苦。医生检查说胎盘没植入,但担心出血会比较多,我还有脐带绕颈二周,是不是直接剖比较好呢?
    讨论区
  • guowenhua | 备孕中
    我跟你一样也有宫腔粘连,个人感觉还是剖吧,如果还有粘连是不是可以请医生顺便再处理下。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• guowenhua 发表于 2015-04-28 19:11
    <br/>我跟你一样也有宫腔粘连,个人感觉还是剖吧,如果还有粘连是不是可以请医生顺便再处理下。
    你生了吗?你说得有道理顺便看看内膜如何
    我才四个多月呢,我怀疑我怀孕的时候还是有粘连,不知道会不会影响宝宝发育呢。
  • guowenhua 发表于 2015-04-28 21:40
    <br/>我才四个多月呢,我怀疑我怀孕的时候还是有粘连,不知道会不会影响宝宝发育呢。
    这么早你就决定剖啦?我现在还犹豫…
    我不纠结的,我前期见红打过黄体酮,还喝过中药保胎,很可能胎盘植入的,所以不想冒险自己生
  • guowenhua 发表于 2015-04-29 09:33
    <br/>我不纠结的,我前期见红打过黄体酮,还喝过中药保胎,很可能胎盘植入的,所以不想冒险自己生
    我也保过胎…
    那你更要想清楚咯,保过胎的容易胎盘植入,顺产的话搞不好会大出血。
  • guowenhua 发表于 2015-04-29 17:26
    <br/>那你更要想清楚咯,保过胎的容易胎盘植入,顺产的话搞不好会大出血。
    我做了磁共振,说胎盘没植入
    猫猫maomao 发表于 2015-04-29 18:16
    <br/>我做了磁共振,说胎盘没植入
    那不错啊,孕妇可以做核磁共振的吗?没有辐射?
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复