在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,泌乳素偏高,是不是每个月排卵后胸会长得特别大?还有容易失眠?泌乳素偏高的姐妹有没这样的情况?

• 亲们,泌乳素偏高,是不是每个月排卵后胸会长得特别大?还有容易失眠?泌乳素偏高的姐妹有没这样的情况?
    讨论区
  • 没啥特别感觉。。胸是挺胀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 程宝宝2014 发表于 2015-04-28 09:44
    <br/>没啥特别感觉。。胸是挺胀
    亲亲,你也是泌乳素偏高吗?
  • xianxian112 发表于 2015-04-28 10:25
    <br/>亲亲,你也是泌乳素偏高吗?
    嗯。。黄体还偏低。我还有甲减。忧伤啊。。
  • 程宝宝2014 发表于 2015-04-28 13:45
    <br/>嗯。。黄体还偏低。我还有甲减。忧伤啊。。
    嗯,慢慢调理嘛,会好的,我上个月检查6项,泌乳素正常值是5-24.3,我是24.8,高了一点点,然后这两个月排卵后,胸长得特别大,并且月经后也没咋小回去,其它激素都正常,所以我以为我泌乳素造成的。
  • xianxian112 发表于 2015-04-28 16:09
    <br/>嗯,慢慢调理嘛,会好的,我上个月检查6项,泌乳素正常值是5-24.3,我是24.8,高了一点点,然后这两个月排卵后,胸长得特别大,并且月经后也没咋小回去,其它激素都正常,所以我以为我泌乳素造成的。
    你高那么一点点。不要紧
  • 程宝宝2014 发表于 2015-04-28 16:27
    <br/>你高那么一点点。不要紧
    嗯,我只是一直纳闷这两个月为啥胸长大了。
  • 喝麦芽水降泌乳素
  • wangyan631104 发表于 2015-04-28 21:52
    <br/>喝麦芽水降泌乳素
    大麦茶是不是就是炒麦芽?
  • xianxian112 发表于 2015-04-28 22:13
    <br/>大麦茶是不是就是炒麦芽?
    不是的,麦芽水是用麦芽粉冲泡的,上淘宝网买麦芽粉。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复