在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有末次3.12的姐妹测到胎心胎芽的

• 如题,还有你们孕酮都是多少啊?
    讨论区
  • 末次和楼主一样,但是hcg和孕酮都很低,担心中。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 刘小鱼123456 | 备孕中
    清凉小辣椒 发表于 2015-04-28 09:20
    <br/>末次和楼主一样,但是hcg和孕酮都很低,担心中。。。
    你的hcg和孕酮多少啊?
  • 我三月28号排的卵,准备明天再抽个血,看一下B超
  • s5199459320 发表于 2015-04-28 12:51
    <br/>我三月28号排的卵,准备明天再抽个血,看一下B超
    我今天第二次抽血,打算下个星期去做bc
  • 清凉小辣椒 发表于 2015-04-28 09:20
    <br/>末次和楼主一样,但是hcg和孕酮都很低,担心中。。。
    多少啊?我今天第二次抽血,上个星期孕酮20.6  今天31
  • 楼主hcg高的话可以去bc看胎心胎芽了,我打算五一之后再去bc,之前hcg基数低
  • love.宝宝 发表于 2015-04-28 12:54
    <br/>我今天第二次抽血,打算下个星期去做bc
    你哪天排的卵,你现在hcg多少
  • 我也是末次3月12。打算4月30日去bc。不知有没宝妈已经可以看到胎心胎芽
  • ninaxu 发表于 2015-04-28 16:15
    <br/>我也是末次3月12。打算4月30日去bc。不知有没宝妈已经可以看到胎心胎芽
    我准备过了五一去,宝妈做完回来报一下喜哈!
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复