在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

折腾十年终怀孕生子,有问题可以找我

• 看病从小学三年级开始到现在!光要孩子这事都折腾了十年!各种被宣判无期徒刑,如愿以偿各种心酸!
    讨论区
  • 亲,有过排卵期出血的情况吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• meilinsa1123 发表于 2015-04-28 06:22
    <br/>亲,有过排卵期出血的情况吗?
    我没有过,不过我看病时好多病友都有,这个挺简单的,在我们不孕不育圈都不算什么,基本都生孩子了。我如果需要,我帮你问问他们,他们都是看得中医。
  • 我要波妞 发表于 2015-04-28 14:01
    <br/>我没有过,不过我看病时好多病友都有,这个挺简单的,在我们不孕不育圈都不算什么,基本都生孩子了。我如果需要,我帮你问问他们,他们都是看得中医。
    我就是这个月喝了中药才有这种情况,以前还没有。
  • meilinsa1123 发表于 2015-04-28 14:16
    <br/>我就是这个月喝了中药才有这种情况,以前还没有。
    你之前是什么问题啊?停一下中药试试吧。
  • 楼主,多囊吃中药激素能降到正常么?我的LH跟F比值大于二。
  • 123liufang 发表于 2015-04-28 23:03
    <br/>楼主,多囊吃中药激素能降到正常么?我的LH跟F比值大于二。
    那你的不算严重,一般多囊的判断是大于三。
  • 冉冉456 | 产后(大宝)恢复期
    我的那个比值是1.2左右,是不是多囊啊,性激素六项都正常范围内
  • 冉冉456 发表于 2015-04-29 00:31
    <br/>我的那个比值是1.2左右,是不是多囊啊,性激素六项都正常范围内
    严格来讲不算多囊,只是有些倾向,完全可以自己怀孕。多囊,要看双侧卵巢是否有十个以上不成熟的小卵泡,还要看比值是否大于3!
  • 冉冉456 | 产后(大宝)恢复期
    我要波妞 发表于 2015-4-29 00:34
    <br/>严格来讲不算多囊,只是有些倾向,完全可以自己怀孕。多囊,要看双侧卵巢是否有十个以上不成熟的小卵泡,还 ...
    <br/><br/>备孕好几个月了,都没中,在想要不要去促排,身边的朋友都有宝宝了,好着急
回复层主
已有173条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复