在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有吃过swisse蔓越莓的嘛?

• 这次姨妈前不知道是因为感冒还是姨妈腰算得不得了。每个月姨妈前几天霉菌总要跑出来几天,姨妈结束它又藏起来了。之前有过附件炎盆腔炎,这次结束再去查查吧,听说那蔓越莓胶囊对这种炎症很好,有吃过的姐妹吗?真的好用吗?备孕可以吃吗??
    讨论区
  • 很有用,一吃马上就好了,备孕时候一定要吃,有个干净的环境对怀孕太重要了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• bigapplebaby | 产后(二宝)恢复期
    吃这个会不会对宝宝不好?
  • Weila0903 | 备孕中
    我也吃的  我觉得挺有用的  我有时候下面有点痒  吃个三四天肯定就好了  反正比吃药好  人家说  下面有炎症的话   精子不好进去的
  • ddjj777 发表于 2015-04-27 21:28
    <br/>很有用,一吃马上就好了,备孕时候一定要吃,有个干净的环境对怀孕太重要了
    可我问卖家卖家都不建议备孕时候吃啊,胶原蛋白和叶绿素你吃吗
  • Weila0903 发表于 2015-04-27 21:51
    <br/>我也吃的  我觉得挺有用的  我有时候下面有点痒  吃个三四天肯定就好了  反正比吃药好  人家说  下面有炎症的话   精子不好进去的
    备孕时候能吃吗
  • smh173 发表于 2015-04-27 21:58
    <br/>可我问卖家卖家都不建议备孕时候吃啊,胶原蛋白和叶绿素你吃吗
    swisse备孕要吃,等有了就别吃了,胶原蛋白我有买啊,怀孕都打算吃,叶绿素听说太难喝了我就没买
  • ddjj777 发表于 2015-04-27 22:12
    <br/>swisse备孕要吃,等有了就别吃了,胶原蛋白我有买啊,怀孕都打算吃,叶绿素听说太难喝了我就没买
    也有说是到排卵期就停止服用的,吃不准耶,你现在有了吗?
  • smh173 发表于 2015-04-27 22:14
    <br/>也有说是到排卵期就停止服用的,吃不准耶,你现在有了吗?
    额,这个月刚备孕,22号排的卵,现在隔天吃一粒,今天白带特别多裤子都湿了忍不住吃了一颗
  • 我在备孕 也在吃 之前有尿路感染 还有排卵期出血 现在都没啦 效果很好
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复