在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

什么时候才能怀孕啊?

• 天天去医院都要花钱。做个B超180,抽个血60。每天都得花钱,我想买个衣服都舍不得,不孕的人真是伤不起呀!身体上受罪,还要花时间和金钱,我老公说等以后有宝宝了,一定好好揍他一顿
    讨论区
  • 红鞋姑娘 | 备孕中
    祝好孕 宝宝快来吧 爸妈都等不及了啊
  • zhxn122225 | 备孕达人(大宝)
    花十几万的飘过~
  • 好久不见了 | 备孕中
    红鞋姑娘 发表于 2015-04-27 19:28
    <br/>祝好孕 宝宝快来吧 爸妈都等不及了啊
    借你吉言啦,好孕快快来
    zhxn122225 发表于 2015-04-27 19:28
    <br/>花十几万的飘过~
    怎么花这么多呀?心在滴血呀,现在好孕了吗?
  • 红鞋姑娘 | 备孕中
    好久不见了 发表于 2015-04-27 19:29
    <br/>借你吉言啦,好孕快快来
    等我下月顺利生产了 会给姐妹们撒好孕豆的 希望到那时候你已经好孕了 继续加油哦 我怀孕也是舍不得买衣服鞋子 现在买宝宝的东西倒是很舍得
  • zhxn122225 | 备孕达人(大宝)
    好久不见了 发表于 2015-04-27 19:30
    <br/>怎么花这么多呀?心在滴血呀,现在好孕了吗?
    没呢,奋斗好几年了。加油!
    zhxn122225 发表于 2015-04-27 19:37
    <br/>没呢,奋斗好几年了。加油!
    继续加油吧!
  • 天天开心1234567 | 产后(大宝)恢复期
    生殖中心B超才79,你怎么花这么多?同样不孕、抱抱、
  • 花了3万了!
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复