在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于B超显示〈子宫直肠窝液态暗区〉

• 多年未孕,今年虚30岁了,无论是家人还是自己都觉得不能再等下去了。最近决定彻底做个全面检查,为了宝宝,做好了吃苦的准备。上个月开始监测排卵,排卵正常。本月监测三次都没有优势卵泡,但发现了可消失的子宫直肠窝液态暗区深21mm,医生说不影响怀孕,还是去网上搜了一下,有医生说这个可消失的子宫直肠窝液态暗区代表输卵管是通的,是不是说明我可以不去造影了呢?有相似情况的姐妹来讨论下,支支招儿,谢谢。

讨论区
  • 但是21mm太多了,我过来人的经验建议查输卵管,因为只要不怀孕,好多都是输卵管问题,我从没怀孕过输卵管都有炎症后来梗阻,说多了都是泪,后悔没有早点检查

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 夏佐沐沐 | 备孕中
    期待小天使的我 发表于 2015-04-27 14:54
    <br/>但是21mm太多了,我过来人的经验建议查输卵管,因为只要不怀孕,好多都是输卵管问题,我从没怀孕过输卵管都有炎症后来梗阻,说多了都是泪,后悔没有早点检查
    谢谢。亲,现在好孕了吗?两年前我去医院检查,医生就建议造影了,一直拖着,现在是真急了,这个月监测排卵发现卵子长不大,唉,难不成是祸不单行,怀个孕好难,。
  • 我那个月监测卵泡时就和你情况一样,后来就怀上了,结果是宫角的位置做了手术, 医生说有盆腔炎引起了盆腔粘连。你的情况还是要治疗,别盲目怀,怕宫外孕
    王不留行wang 发表于 2015-04-27 15:18
    <br/>我那个月监测卵泡时就和你情况一样,后来就怀上了,结果是宫角的位置做了手术, 医生说有盆腔炎引起了盆腔粘连。你的情况还是要治疗,别盲目怀,怕宫外孕
    亲,还是要造影吗?
  • 现在中药调理,过两个月在做
  • 等待天使降临哦 | 产后(大宝)恢复期
    我第一次阴超也有,医生说不出什么,应该是不影响怀孕,后来感觉是生理性积液,因为说明已经排卵了,没楼上说的吓人吧,要是病理性的医生都会说明的
  • 等待天使降临哦 | 产后(大宝)恢复期
    一般1.0以上才考虑治疗,你这个肯定是生理性的啦
    王不留行wang 发表于 2015-04-27 15:42
    <br/>现在中药调理,过两个月在做
    谢谢亲,希望我们都能早日好孕,祝福。
    等待天使降临哦 发表于 2015-04-27 16:55
    <br/>一般1.0以上才考虑治疗,你这个肯定是生理性的啦
    恩,我的是生理性的,17号有看到,20号就没了,医生说不影响怀孕,但是不能说明输卵管是通的。
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复