在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精子畸形率高到底该怎么办?

• 如题。我跟老公怀过一个孩子,可是孕19周因种种原因还是没保住。今天一月份开始孕前检查老公精子畸形率高达100%,去年怀孕前时98%,知道结果后就一直中药西药吃,3月1号复查99%畸形率,今天再次复查依然99%,我们都有点不敢相信!真的,老公不抽烟不喝酒,两夫妻注意锻炼,工作环境也没什么有害,怎么畸形率就是下不来呢,能做的检查都做了,其他也没什么问题,真是不知道该怎么办了?我俩都31了,真的好着急,好担心,请各位懂得,知道的姐妹传授下经验?谢谢啦!
    讨论区
  • 437736952 | 备孕达人(大宝)
    我老公畸形也是很高,真不知道咋搞,但医生又说不怕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 助人为乐米青子 发表于 2015-04-27 22:42
    <br/>你好:你夫妻俩不要灰心。你要看看中医调理调理,中医好于西医你可以找位老中医看看。调理三个月左右再查查看看什么结果。在此祝你好孕。。。。。。
    断断续续从一月份开始中药西药都吃了,3月初复查好转了,是99%,又继续调理,结果这个月复查(昨天)还是99%,感觉好打击
  • ljw89106 | 备孕达人(大宝)
    骑着毛驴唱歌 发表于 2015-04-27 23:10
    <br/>断断续续从一月份开始中药西药都吃了,3月初复查好转了,是99%,又继续调理,结果这个月复查(昨天)还是99%,感觉好打击
    我老公也是畸形严重,上个月查到是99.5%,吃了一个疗程的药,上周五刚做了复查,也不知道有没效,要节后才知道结果。
  • ljw89106 发表于 2015-04-28 08:22
    <br/>我老公也是畸形严重,上个月查到是99.5%,吃了一个疗程的药,上周五刚做了复查,也不知道有没效,要节后才知道结果。
    你们是怎么治疗的呢?
  • haolike | 备孕中
    多大年纪,全面检查过没有?
  • 宝宝你好吗? | 备孕中
    我老公畸形率也很高,但是医生说没事,只要精子密度高就行。
  • haolike 发表于 2015-04-28 16:10
    <br/>多大年纪,全面检查过没有?
    30。全面检查指哪些呢?孕前检查医生只让他检查了精子,前几天我们自己要求检查了精索静脉曲张,正常,支原体衣原体啥的也正常
  • 宝宝你好吗? 发表于 2015-04-28 16:33
    <br/>我老公畸形率也很高,但是医生说没事,只要精子密度高就行。
    你家老公的多少啊?我们99%了,反正医生看上去比我们淡定
  • ljw89106 | 备孕达人(大宝)
    骑着毛驴唱歌 发表于 2015-04-28 13:40
    <br/>你们是怎么治疗的呢?
    现在看着医生,吃着药。维生素E跟B,葡萄糖酸锌咀嚼片
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复