在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老师说我是幼儿园里的女神哦

• 宝宝秀

怀孕前也一直呆在这里,转眼宝贝都这么大了,一定要健健康康、快快乐乐的长大哦
    讨论区
  • xyxy2013wang | 备孕中
    女神范十足啊
  • 兜兜来啦 | 备孕中
    希望自己的宝宝长大后也能这么笑容烂漫!
  • wjzyx | 备孕中
    xyxy2013wang 发表于 2015-04-27 12:52
    <br/>女神范十足啊
    谢谢
    兜兜来啦 发表于 2015-04-27 18:21
    <br/>希望自己的宝宝长大后也能这么笑容烂漫!
    我们家的是超爱照相,你们家一定会的
  • 妈妈很会打扮,照相很专业,女儿很漂亮
  • 八月未央6668 | 产后(大宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人
    好有爱的小美女哦,楼楼好幸福的说
    燕燕郁儿 发表于 2015-04-28 13:14
    <br/>妈妈很会打扮,照相很专业,女儿很漂亮
    有儿女就是好啊,可以打扮的美美的,谢谢夸奖哦
    八月未央6668 发表于 2015-04-28 13:44
    <br/>好有爱的小美女哦,楼楼好幸福的说
    呵呵,谢谢夸奖哦,有儿女真的很好,很贴心,又可以美美的打扮
  • 八月未央6668 | 产后(大宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人
    wjzyx 发表于 2015-04-28 13:47
    <br/>呵呵,谢谢夸奖哦,有儿女真的很好,很贴心,又可以美美的打扮
    特别像你这样,有这么漂亮的女儿那更是幸福呢
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复