在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求推荐武汉看输卵管和月经的中医,刚来武汉一个月

• 如题,不知道要去哪里看比较好,有看过的姐妹们推荐。
    讨论区
  • 中医没认识的,但是武汉三院放射科谭一清治疗输卵管好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1430137102111 | 备孕中
    有听说李小平,不知道是不是真的
  • q1430137102111 发表于 2015-04-27 23:53
    <br/>有听说李小平,不知道是不是真的
    看输卵管还是月经?
  • 我在小地方看的,离武汉远,看的还不错
  • 小蜻蜓哟 发表于 2015-04-28 05:58
    <br/>我在小地方看的,离武汉远,看的还不错
    亲,在哪里看?
  • 艾上微笑 发表于 2015-04-28 07:24
    <br/>亲,在哪里看?
    阳新,你肯定没听说过,你是湖北得吗
  • 小蜻蜓哟 发表于 2015-04-28 09:28
    <br/>阳新,你肯定没听说过,你是湖北得吗
    嗯,不知道哪呢。我十堰地区的,离这远吗?
  • 艾上微笑 发表于 2015-04-29 14:34
    <br/>嗯,不知道哪呢。我十堰地区的,离这远吗?
    动车一个多小时到,不是特别远,离十堰远,武汉近点
  • 小蜻蜓哟 发表于 2015-04-29 15:02
    <br/>动车一个多小时到,不是特别远,离十堰远,武汉近点
    你在这医生那看了多久了,效果明显吗,有喜了没?留个联系方式可以吗?
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复