在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想明白了再结婚?

• 不知有没姐妹最近在看佟大为和王丽坤《想明白了再结婚》这部剧,今天看到20集我是真醉了,肺气炸了无数次~看好龙夏和小鱼这一对,只要稍加改变才是真正的过日子~满意和刘天宇就是把我肺气炸了好多次的那对,刘天宇有那么好吗满意你不顾所有跟他结婚???男方那妈真是恶心到家了一分钱不出你还跟赶趟似的(可以接受没钱,作为男方那态度真是醉了)……果言吧,男人追求美倒是很正常,可那么打肿脸充胖子真是受不了,压榨自己父母和兄弟来满足自己那虚荣心~受不了啦受不了

由此有感我也想了一下婚姻,是想明白了再结婚呢还是冲动的快餐式婚姻更能长久?更适应现代社会?话说我是没想明白,谈了两年多(各种默契,提结婚没反对)被他父母赶鸭子上架的(看了日子没加任何商量,期间各种游说时间太赶了,说那天领证往后推点办婚礼怎么都不成~结果人家说过了那天她不管了~我想过分开~但因为舍不得~我们妥协了)~过了好久才接受了已婚这个事实~我是有点后知后觉哈!婚姻生活这东西没有深入其中是没人能明白的吧?所以有那么多二婚比头婚更幸福就是想明白了再结婚的吧?
    姐妹们呢有多少是想明白了的?
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    现实生活中什么奇葩事儿都有,电视剧一般是把奇葩都放在一起了。我有空也看看
  • 悦瞳妹妹 | 产后(大宝)恢复期
    ~听见月光~ 发表于 2015-04-26 17:29
    <br/>现实生活中什么奇葩事儿都有,电视剧一般是把奇葩都放在一起了。我有空也看看
    哈哈~我太容易进入剧情了<br/>再等个几天吧总38集现在才20集,我弱弱的问句,国外的电视能收到国内的所有台不?
  • 蔷薇心事 | 产后(二宝)恢复期
    刚看了集就没网络了,还没看出名堂来
    蔷薇心事 发表于 2015-04-26 18:59
    <br/>刚看了集就没网络了,还没看出名堂来
    再看两集就有感觉了,有没觉得她俩搭档很新鲜的说?
  • 爱心妈妈1
    悦瞳妹妹 发表于 2015-04-26 17:33
    <br/>哈哈~我太容易进入剧情了<br/>再等个几天吧总38集现在才20集,我弱弱的问句,国外的电视能收到国内的所有台不?
    我都是在网上看
  • C懒惰的兔子 | 备孕中
    刚开始看前面还不错,后面觉得不怎么好看
  • 看了,就是气满意,太倒贴了!!
    詠逺賠你 发表于 2015-04-26 20:35
    <br/>看了,就是气满意,太倒贴了!!
    刘正宇妈起得人牙痒痒~
    C110612 发表于 2015-04-26 19:54
    <br/>刚开始看前面还不错,后面觉得不怎么好看
    因为后面不和谐人物出现了~值得看
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复