在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵检测

• 月经第十天去看卵泡才10.2*9.2,第十二天去看才11*11.3,医生说长的慢,开了育之缘,长卵泡的,说叫五六天后同房,会长成熟排出吗?好烦
    讨论区
  • 梅子妹子 | 备孕中
    育之缘不是提高免疫力,我老公在吃,提高精子活力的呀!我的卵泡也不好,比你的小多了,烦恼!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 育之缘是我在吃,我老公没吃,那你吃的什么?
  • 梅子妹子 发表于 2015-04-27 10:37
    <br/>育之缘不是提高免疫力,我老公在吃,提高精子活力的呀!我的卵泡也不好,比你的小多了,烦恼!
    亲可以给个育之缘的连接吗
  • qzone_347796 发表于 2015-05-06 16:55
    <br/>亲可以给个育之缘的连接吗
    亲,我是在医院买的
  • s5370306820 发表于 2015-05-06 18:23
    <br/>亲,我是在医院买的
    是哪种医院,治疗不孕不育的吗
  • qzone_347796 发表于 2015-05-07 00:04
    <br/>是哪种医院,治疗不孕不育的吗
    不是,我是去妇幼医院看卵泡发育情况,后来医生说长得慢开的药,在外面药店买的,六十多一盒
  • s5370306820 发表于 2015-05-07 22:20
    <br/>不是,我是去妇幼医院看卵泡发育情况,后来医生说长得慢开的药,在外面药店买的,六十多一盒
    那医生开了几盒给你
  • qzone_347796 发表于 2015-05-08 21:45
    <br/>那医生开了几盒给你
    我自己买了两盒
  • s5370306820 发表于 2015-05-08 21:46
    <br/>我自己买了两盒
    听说至少要吃十盒,
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复