在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕了,但数值不好,求助姐妹们!!

• 3.23末次,推后三天,今天去医院验血,数值不乐观,hcg很低,医生说不排除宫外孕,好担心呀,这是怎么回事呀???姐妹们帮忙看下,怎么办???
    讨论区
  • 你这个才几天啊?再等等,没出血就不是大事

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你平时周期多长啊?
  • 还好啊,医生就爱吓人。你的孕酮很好,之前在一个帖子里看到孕酮超过20就可以排除宫外孕了。楼主放宽心~
  • 陈一1107 | 备孕中
    罗-罗 发表于 2015-04-26 15:48
    <br/>还好啊,医生就爱吓人。你的孕酮很好,之前在一个帖子里看到孕酮超过20就可以排除宫外孕了。楼主放宽心~
    真的么?那真的要感谢你这么安慰我,他也说孕酮还好,就是hcg偏低,要卧床,可我请不了假呢!!!
    饭韩涵 发表于 2015-04-26 15:12
    <br/>你这个才几天啊?再等等,没出血就不是大事
    嗯,可是今天中午后测了好几根zzy,发觉有变浅,心理无线担忧呀!!
    薇薇纲纲 发表于 2015-04-26 15:44
    <br/>你平时周期多长啊?
    31天一般,都差不多17.18天左右排卵,这次也是
  • 陈一1107 发表于 2015-04-26 16:32
    <br/>真的么?那真的要感谢你这么安慰我,他也说孕酮还好,就是hcg偏低,要卧床,可我请不了假呢!!!
    真的呢。宫外孕的孕酮都很低的,所以你的肯定没问题。现在医生都是怕承担责任,所以只往最坏的说
  • 陈一1107 发表于 2015-04-26 16:33
    <br/>嗯,可是今天中午后测了好几根zzy,发觉有变浅,心理无线担忧呀!!
    尿液浓度也会影响试纸颜色的,一天测好几次意义不大呢。建议你每天用晨尿测一下,对比一下就可以了。免得自己瞎担心
  • 至诚/tp科技-金 | 已育大宝
    这个医生这么喜欢吓人?我的孕酮和你一样的,医生叫我查翻倍的时候都说不用查孕酮了。我4号左右排卵的,16号官方孕酮28,hcg67,18号 就测hcg187,医生就叫我等B超了。没说什么宫外孕啥的。现在早早孕也强阳了。不要听医生吓你,肚子不痛不出血就好好休息养着!
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复