在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

aa后出血,验血还看不出怀孕,到底是怎么回事好担心!

• 上月3月27日来的,以前周期大概34天左右,前几个月可能是吃了叶酸的关系周期变长成36-37天。4月19号的时候aa过一次,想着顺其自然,今天早上(26号)又做了一次,结果结束以后下面出血了,吓了一大跳,去医院验了血,看不出怀孕,下午也没有再出血了,医生只说再观察一下,也说不出所以然来。
    觉得好担心,是不是因为时间太短了还测不出来?难道是本来要着床但是早上子宫一兴奋掉了??姐妹们有遇到过类似的吗?现在好后悔早上没忍住啊……

讨论区
  • 顶顶~别沉啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是不是姨妈来了
  • 不二快来找麻麻 发表于 2015-04-26 16:55
    <br/>是不是姨妈来了
    不太像,中午到现在一点都没有了,连褐色都没有…以前大姨妈要是来会慢慢持续有量的,而且我周期挺长的,要三十多天
  • 鱼爱ing | 备孕中
    感觉是刚要着床被你们做掉了
  • 马宝宝快来吧i | 备孕中
    关键时候不带这样的,太不懂事了~下回注意gst挖鼻屎
  • 鱼爱ing 发表于 2015-04-26 17:16
    <br/>感觉是刚要着床被你们做掉了
    啊?那这样对身体有没有什么损害呢?
  • 马宝宝快来吧i 发表于 2015-04-26 17:25
    <br/>关键时候不带这样的,太不懂事了~下回注意
    唉,主要是这个月想着顺其自然,也没太在意,没想到怎么会出血
  • 鱼爱ing | 备孕中
    沫大猫 发表于 2015-04-26 17:41
    <br/>啊?那这样对身体有没有什么损害呢?
    生化妊娠,等几天,如果有验双杆,尽快保胎
  • 沫大猫 发表于 2015-04-26 17:06
    <br/>不太像,中午到现在一点都没有了,连褐色都没有…以前大姨妈要是来会慢慢持续有量的,而且我周期挺长的,要三十多天
    再等等测早早孕
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复