在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看加深没,还有看看验血报告,谢谢

• 我的未次是3月26日,21日晚上测出意念灰,但是加深好慢,验血报告是昨天25日化验的,请大家看看,提提意见,谢谢

讨论区
  • 自己顶一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生怎么说的,我上个月跟你一样的情况,后来36天生化了
  • qianhe 发表于 2015-04-26 14:23
    <br/>医生怎么说的,我上个月跟你一样的情况,后来36天生化了
    医生说回来观察看看,如果没有什么症状就45天照b超
  • qianhe 发表于 2015-04-26 14:23
    <br/>医生怎么说的,我上个月跟你一样的情况,后来36天生化了
    你当时有没有早孕症状?我有症状的,而且还怕宫外孕,我现在还偶尔有点姨妈感,也不知道正不正常
  • Z157080472 | 备孕中
    前期加深慢,至少你孕酮不错
  • Z157080472 发表于 2015-04-26 18:40
    <br/>前期加深慢,至少你孕酮不错
    我也是这么安慰自己的,谢谢你
    骄傲的孔雀 发表于 2015-04-26 18:44
    <br/>我也是这么安慰自己的,谢谢你
    几号排卵的嘛?
  • Z157080472 发表于 2015-04-26 18:45
    <br/>几号排卵的嘛?
    其实我也不知道,软件提示是10号,但我只有5号同过房,我也不知道是什么情况
    骄傲的孔雀 发表于 2015-04-26 18:46
    <br/>其实我也不知道,软件提示是10号,但我只有5号同过房,我也不知道是什么情况
    5号啊?放宽心,好好休息!隔天查翻倍
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复