在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

炸糊还有幸福感,很可悲吧!

• 那么多年第一次看见浅浅的双杠!早上把大卫早早孕和排卵试纸一起放入尿杯,早早孕测出淡粉印。之后又换个其他牌子早孕笔测试大白板,再用大卫早早孕还是大白板。心情跌宕起伏,上天入地的差别!不过还是忍不住拿着有印的那根试纸看了又看,因为备孕二宝多年我连炸糊都没有过。想看双杠的姐妹,把两种试纸放一起测就行了!
    讨论区
  • 不是诈胡,排卵和早孕会串色

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我今天也这样了白高兴了一场
  • 2015来个宝 发表于 2015-04-26 13:53
    <br/>不是诈胡,排卵和早孕会串色
    嗯,现在知道了!
  • 欢66 发表于 2015-04-26 14:30
    <br/>我今天也这样了白高兴了一场
    心情落差太大!
  • 楼主备二胎多久了喃,我也备了六、七个月了,怎么二胎就这么难啊
  • 玫瑰的小宝贝 发表于 2015-04-26 19:18
    <br/>楼主备二胎多久了喃,我也备了六、七个月了,怎么二胎就这么难啊
    之前几年没采取措施也没怀过,去年4月查出双堵,还多囊,9月份艾灸到现在只来过三次月经,如今又是60多天没来了,唉~
  • 992619716 发表于 2015-04-26 19:30
    <br/>之前几年没采取措施也没怀过,去年4月查出双堵,还多囊,9月份艾灸到现在只来过三次月经,如今又是60多天没来了,唉~
    双堵没治疗吗?我也二胎之前没想生也没管,现在想生又没敢去造影
  • 羊咩妈咪 发表于 2015-04-26 19:32
    <br/>双堵没治疗吗?我也二胎之前没想生也没管,现在想生又没敢去造影
    单桂敏博客说艾灸可以治好,所以我除了艾灸也没进行别的治疗!等这次月经来再去造影,看艾灸是否有效果!
  • 992619716 发表于 2015-04-26 19:30
    <br/>之前几年没采取措施也没怀过,去年4月查出双堵,还多囊,9月份艾灸到现在只来过三次月经,如今又是60多天没来了,唉~
    我还没查输卵管,但也怀疑是堵了,其他检查都正常,还监测了排卵,都没中。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复