在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

希望中了

• 前天晚上和昨天晚上都安排了,今天一大早老公就要出差了。。。老天保佑!
    讨论区
  • 有希望哦!放轻松!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yanqinfcxy79 | 备孕中
    25号的最强呢 我的也是25号最强哦 加油啊 同好孕!
  • yanqinfcxy79 发表于 2015-04-26 08:07
    <br/>25号的最强呢 我的也是25号最强哦 加油啊 同好孕!
    祝同好孕
  • qzone_941386 发表于 2015-04-26 07:59
    <br/>有希望哦!放轻松!!!
    嗯嗯嗯
  • 25號最強的是早上6時測,不可信吧?
  • xpcx90 发表于 2015-04-26 08:34
    <br/>25號最強的是早上6時測,不可信吧?
    是不是晨尿的缘故啊,我前天基础体温最低 36.1,昨天早上36.3,今天早上36.4,,我也觉得奇怪,如果是昨天排了,我体温上升太慢了
  • yanqinfcxy79 发表于 2015-04-26 08:07
    <br/>25号的最强呢 我的也是25号最强哦 加油啊 同好孕!
    你今天早上的基础体温多少呢?
  • huangwei430304 发表于 2015-04-26 09:14
    <br/>是不是晨尿的缘故啊,我前天基础体温最低 36.1,昨天早上36.3,今天早上36.4,,我也觉得奇怪,如果是昨天排了,我体温上升太慢了
    但昨天晚上测的和今天早上测的确实都转淡了啊。。。今天早上准备aa补一次的,老公又射不出来
  • xpcx90 发表于 2015-04-26 08:34
    <br/>25號最強的是早上6時測,不可信吧?
    我怀疑是不是前天晚上就是强阳了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复