在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温怎么了

• 13、14排卵体温在36度、15号开始一直都36.4、36.5、上个月27号姨妈明天姨妈日可是今天体温怎么到36.6了呢
    讨论区
  • 我体温也很不正常,不知道该不该相信体温还是我不正常

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ❤zhuzhu2345 发表于 2015-04-26 07:41
    <br/>我体温也很不正常,不知道该不该相信体温还是我不正常
    是啊、这样得体温也是醉了
  • 露儿儿 发表于 2015-04-26 07:55
    <br/>是啊、这样得体温也是醉了
    排卵后虽然升到了36.7,但是又降到了36.4今天又有点回升的趋势。不知道是什么原因<br/>
  • yanqinfcxy79 | 备孕中
    不是说怀上后会持续高温?
  • yanqinfcxy79 发表于 2015-04-26 08:09
    <br/>不是说怀上后会持续高温?
    我认为36.8这样算高温
  • ❤zhuzhu2345 发表于 2015-04-26 07:59
    <br/>排卵后虽然升到了36.7,但是又降到了36.4今天又有点回升的趋势。不知道是什么原因<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/26/08560c766f916af28af93787b1676490136713.jpg
    一般到姨妈日会慢慢降低很多得
  • yanqinfcxy79 发表于 2015-04-26 08:09
    <br/>不是说怀上后会持续高温?
    你咋样啦
  • yanqinfcxy79 | 备孕中
    回复 露儿儿
    <br/>你咋样啦
    <br/><br/>我的也乱啊 排卵的那天一下降到36.48 之后的一天是36.6 /36.8今天又降到36.58了 我也晕了
  • yanqinfcxy79 发表于 2015-04-29 08:09
    <br/><br/><br/>我的也乱啊 排卵的那天一下降到36.48 之后的一天是36.6 /36.8今天又降到36.58了 我也晕了
    我来姨妈了、下个月继续
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复