在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求姐妹们帮看下我到底怀几周啦?

• 之前月经周期一直不稳定,最近两次周期比较正常,34天。末次3.25姨妈日,如果按照百度计算器和疯狂造人提示,都是4周4天,可是下载了其他妈妈软件后,按周期34天和末次姨妈来算,又提示只有3周多? 对了,我13号排卵。好混乱的感觉。我到底算几周?
    讨论区
  • 刚好一个月啊应该是4周多

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小小小萱萱 发表于 2015-04-25 23:00
    <br/>刚好一个月啊应该是4周多
    好的,谢谢。
  • 我末次也是3.25,今天测到浅印,你已经官方了?
  • 虾小姐 发表于 2015-04-26 10:21
    <br/>我末次也是3.25,今天测到浅印,你已经官方了?
    我还没有去验血,现在大卫粉印。没拍下来,可丽蓝已经在排卵第9天都测到了,你几号排卵?我大概13号。<br/>
  • 12号测到强阳,13号早上小腹有点微痛,应该就那会儿吧
  • 虾小姐 发表于 2015-04-26 10:26
    <br/>12号测到强阳,13号早上小腹有点微痛,应该就那会儿吧
    那我们是一样呢。呵呵
  • 虾小姐 发表于 2015-04-26 10:26
    <br/>12号测到强阳,13号早上小腹有点微痛,应该就那会儿吧
    你来我qun,3 4 6 1 4 6 2 2 9
  • ruosu 发表于 2015-04-26 10:28
    <br/>你来我qun,3 4 6 1 4 6 2 2 9
    这是什么群
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复