在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么吃完达英后激素值反而更高了?

• 2年未孕,去医院检查医生说我是多囊卵巢。图①:第一次查激素六项,医生建议吃达英或者优思明,我选择了吃优思明。图②:吃了2个月优思明后的复查结果。激素值还是有点偏高,医生建议我再吃一个月达英,说是达英效果快。图③:吃了1个月达英后的复查结果。我的疑问:为什么吃了达英后,激素值反而比之前更高了呢?很着急要宝宝,真的不知道该怎么办了?

讨论区
  • 谢兔子太太 | 产后(大宝)恢复期
    额,不懂,我吃了达英就降下来了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱你爱你1990 | 备孕中
    有的人不适合吃达英的,我群一个姐妹就是,吃达英越来越高,她就没有吃,自己运动减肥降下来了,现在宝宝都生了
  • 谢兔子太太 发表于 2015-04-25 18:16
    <br/>额,不懂,我吃了达英就降下来了
    你只吃了达英这一种药吗?
  • 爱你爱你1990 发表于 2015-04-25 18:51
    <br/>有的人不适合吃达英的,我群一个姐妹就是,吃达英越来越高,她就没有吃,自己运动减肥降下来了,现在宝宝都生了
    看来我也是不适合吃达英吧,你那群的姐妹她胖吗?我165~120斤,是不是属于胖多囊类的呀?
    guoluck 发表于 2015-04-25 18:54
    <br/>看来我也是不适合吃达英吧,你那群的姐妹她胖吗?我165~120斤,是不是属于胖多囊类的呀?
    有点,你可以减肥试一下
  • 爱你爱你1990 发表于 2015-04-25 18:55
    <br/>有点,你可以减肥试一下
    谢谢亲,我每天都说要减肥,可就是坚持不下来,这次为了宝宝,一定要坚持!
    guoluck 发表于 2015-04-25 18:57
    <br/>谢谢亲,我每天都说要减肥,可就是坚持不下来,这次为了宝宝,一定要坚持!
    我多囊自然怀了,把好孕传给你,祝你早日好孕
  • 谢兔子太太 | 产后(大宝)恢复期
    guoluck 发表于 2015-04-25 18:52
    <br/>你只吃了达英这一种药吗?
    嗯,我调理激素只吃过达英,一般3个月一个疗程
  • 爱你爱你1990 发表于 2015-04-25 19:05
    <br/>我多囊自然怀了,把好孕传给你,祝你早日好孕
    接好孕,谢谢你
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复