在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

婚后生活

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 桃李一二 | 备孕中
    哎!能过就好好沟通,不能过就趁没孩子早点分开
  • 紫灵睿铃 | 备孕中
    妍妍妈0 发表于 2015-04-25 17:48
    差异太大了,换我接受不了赶紧各找各妈了。
    我不想我妈为我难过,我都是自己承担。
    桃李一二 发表于 2015-04-25 17:40
    <br/>哎!能过就好好沟通,不能过就趁没孩子早点分开
    我也想,但一般都是对牛弹琴,他都不搭理我
    妍妍妈0 发表于 2015-04-25 18:03
    <br/>久了也就好了吧,我刚结婚那会还不是老吵架哦,现在老公离不开我了。什么都是我做主。他当不了家。
    现在我管不了他,他只会耍电脑和看小说,很少沟通,我跟他说话,他就叫我不要吵他
  • 这男人翻脸怎么这么快
  • 快乐朝阳 | 备孕中
    劝你最好别生孩子早点离婚。不是我不厚道,这男人的心理完全就是到手就不珍惜的类型,劝你现在感情还没到深处,还没有伤的体无完肤,还没有孩子的拖累,早点想清楚
  • 再相处一下吧,实在不行趁着没孩子离开。不然一辈子过这样的生活不幸福太可怕了。
    雪花飞飞舞 发表于 2015-04-25 18:06
    <br/>这男人翻脸怎么这么快
    是的
    快乐朝阳 发表于 2015-04-25 18:11
    <br/>劝你最好别生孩子早点离婚。不是我不厚道,这男人的心理完全就是到手就不珍惜的类型,劝你现在感情还没到深处,还没有伤的体无完肤,还没有孩子的拖累,早点想清楚
    我只想要孩子,我喜欢孩子,如果我有了孩子他就会对我好呢?
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复