在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

补锌可以提高精子的活力哦!

• 老公弱精,一开始医生开了锌硒宝片的,吃了一段时间觉得价格有点小贵~就自己换了GNC的锌,硒,番茄红素,和维E,现已成功怀孕。现转让多余的一瓶锌(100粒),附赠多余的硒和维E. 半买半送了~有需要的私信哦~

附件列表
    T1M06FFclcXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_400x400.jpg_.webp.jpg (2015-4-25 13:04 上传图片)

原图尺寸 47.26 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 59.71 KB, 下载次数: 19

T1DqSqFtlaXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_400x400.jpg_.webp.jpg (2015-4-25 13:04 上传图片)

原图尺寸 44.32 KB, 下载次数: 19

讨论区
    <br/> T1DsCLFgheXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg
    <br/> T1M06FFclcXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_400x400.jpg_.webp.jpg
  • 吃了多长时间
  • 夜来风袭 发表于 2015-04-25 13:15
    <br/>吃了多长时间
    半年~
  • Bnkgy 发表于 2015-04-25 13:06
    <br/>955569
    <br/>955570
    <br/>955571
    顶一下~
  • 楼主什么价位呢?
  • believe2015 发表于 2015-04-26 11:06
    <br/>楼主什么价位呢?
    锌和硒都有120多粒,每天一粒可以吃四个月,维E还有40多粒,保质期都是到18年。其中一瓶锌是未拆封的,其他都拆开来吃过了。价格是100+运费哦~
  • Bnkgy 发表于 2015-04-26 17:55
    <br/>锌和硒都有120多粒,每天一粒可以吃四个月,维E还有40多粒,保质期都是到18年。其中一瓶锌是未拆封的,其他都拆开来吃过了。价格是100+运费哦~
    实物在此~<br/>
  • Bnkgy 发表于 2015-04-26 17:56
    <br/>实物在此~<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/26/ae20a606a7d22447e0ace995dae37d3b225702.jpg
    我想要<br/>锌两瓶应该还剩不到60粒吧?
  • believe2015 发表于 2015-04-26 18:34
    <br/>我想要<br/>锌两瓶应该还剩不到60粒吧?
    锌一瓶未拆封,100粒的,一瓶吃过了,还有20几粒,总共120粒.  硒也是还有120多粒,因为它一瓶是200粒的.
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复