在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁有好的中药介绍一下啊

• 输卵管一边通而不畅一边堵了
    讨论区
  • 他们叫我老佛爷 | 备孕中
    我有一个,等下发给你,人不舒服,不想起

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 他们叫我老佛爷 发表于 2015-04-25 10:19
    <br/>我有一个,等下发给你,人不舒服,不想起
    谢谢
    s5579616176 发表于 2015-04-25 10:26
    <br/>谢谢
    这个是我抄下来的,字难看,不要笑话我<br/>
  • 他们叫我老佛爷 发表于 2015-04-25 11:04
    <br/>这个是我抄下来的,字难看,不要笑话我<br/>(null)
    谢谢
  • 他们叫我老佛爷 发表于 2015-04-25 11:04
    <br/>这个是我抄下来的,字难看,不要笑话我<br/>(null)
    看不见
    我是云南的你呢
    s5579616176 发表于 2015-04-25 11:14
    <br/>看不见
    看不见啊?我抄给你吧!
    s5579616176 发表于 2015-04-25 11:15
    <br/>我是云南的你呢
    黄芪 20  知母 10  鸡内金 10  莪术 10  元胡 10   香附 15  路路通 10  穿山甲 12  血竭 5  败酱草 30      王不留行 10  山药 10  (都是克数)穿山甲弄成粉,中药熬好了放一点一起喝
  • 他们叫我老佛爷 发表于 2015-04-25 18:02
    <br/>黄芪 20  知母 10  鸡内金 10  莪术 10  元胡 10   香附 15  路路通 10  穿山甲 12  血竭 5  败酱草 30      王不留行 10  山药 10  (都是克数)穿山甲弄成粉,中药熬好了放一点一起喝
    谢谢
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复