在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内容应该够详细的了,姐妹们,求赐教。

• 悬赏 45 个金豆 未解决
    上个月23号姨妈来,本身因为月经不调所以没办法预测周期,这个体温是每天早上八点醒来用水银温度计测的腋下温度。4号那天体温很高,不排除是因为十点半才起来测的原因,而且那天外面的气温非常高。个人感觉是没有排卵,没有查过激素。以前去做过B超,无异常。没有在月经期去查过。就这么多,姐妹们,求赐教。我是不是最好上医院检查一下?该什么时候去比较好?
    讨论区
  • 为毛没个人能给建议。。。::>_

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 感觉没排卵,都没有高低温差。只有3号跟21号温度低点……
  • lynlynnn | 备孕达人(二宝)
    感觉你测的时间比较随意 虽然能坚持一个周期的测 你有熬夜吗睡眠时间要足 最好每天同一个时间点测试体温 最好用电子体温计口腔测温 这个是比较准的 误差不大 水银就很难说了 有可能是你看的有点误差 毕竟是那个刻度的
  • lynlynnn 发表于 2015-04-25 11:52
    <br/>感觉你测的时间比较随意 虽然能坚持一个周期的测 你有熬夜吗睡眠时间要足 最好每天同一个时间点测试体温 最好用电子体温计口腔测温 这个是比较准的 误差不大 水银就很难说了 有可能是你看的有点误差 毕竟是那个刻度的
    除了那一天,其他都是八点测的,因为我每天都是这个时间起来。看来还是买个电子的测比较好点
  • ベ差点昰羙女♀ 发表于 2015-04-25 09:43
    <br/>感觉没排卵,都没有高低温差。只有3号跟21号温度低点……
    就是担心没排卵,也有可能是周期长 不是每个月排,唉,总之郁闷死了
  • 看体温是没排卵,你周期一般多长,有48天吗?我看你测了34天了,一般排卵过14天会来月经,所以就算你今天排卵,那么你还得14天来月经!所以如果你平时月经周期小于48天,基本可以断定是无排卵月经哦
  • 海底坠星 发表于 2015-04-25 13:09
    <br/>看体温是没排卵,你周期一般多长,有48天吗?我看你测了34天了,一般排卵过14天会来月经,所以就算你今天排卵,那么你还得14天来月经!所以如果你平时月经周期小于48天,基本可以断定是无排卵月经哦
    很长的,以前经常是几个月才来一次,上个月七八号plsz有测到强阳,后来23号来的月经,然后就测体温,一直都现在。打算买个电子的测试试看
  • 蒙萌萌 发表于 2015-04-25 13:17
    <br/>很长的,以前经常是几个月才来一次,上个月七八号plsz有测到强阳,后来23号来的月经,然后就测体温,一直都现在。打算买个电子的测试试看
    测口腔的就行,坚持测,我都测了三年体温了!我以前2个月一次月经,而且不会排卵,后来喝中药调理好了
  • 蒙萌萌 发表于 2015-04-25 12:54
    <br/>就是担心没排卵,也有可能是周期长 不是每个月排,唉,总之郁闷死了
    放松心情
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复