在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹们知道枕后淋巴结吗?

• 二宝九个半月,几天前后脑勺左侧鼓了个包,不红不痛,查了下百度说可能是枕后淋巴结肿大,有姐妹们知道的吗?还有宝宝前段时间感冒了,流鼻涕一直没好利索,哪位姐妹有知道的???谢谢大家<br/>
    讨论区
  • 我家以前有过,黄豆般大小,而后,颈后都有
  • 我女儿也有,我同学和朋友的儿子也有,我去问医生了,医生说不妨碍,
  • 希言宝宝 发表于 2015-4-24 22:35
    <br/>我家以前有过,黄豆般大小,而后,颈后都有
    <br/><br/>我家大宝耳后长过,后来消了,老二这比老大大多了,所以很担心,今天我还喝了蒲公英水去去火,我是母乳喂养,先观察两天,不行就去医院看看,昨天婆婆去医院有点事,我还拍了照片带过去给医生看过,医生说皮上没关系,那医生专门看肿瘤的。可我这当妈的还是不放心啊<br/>
  • 谢小虫 发表于 2015-4-24 22:38
    <br/>我女儿也有,我同学和朋友的儿子也有,我去问医生了,医生说不妨碍,
    <br/><br/>不好意思,点错了,还给你点了赞:-C,你家宝宝也是脑袋后面吗?<br/>
  • 小九九妈 发表于 2015-04-24 22:44
    <br/><br/><br/>不好意思,点错了,还给你点了赞:-C,你家宝宝也是脑袋后面吗?<br/>
    是的,脖子上去一点点,我当时也是不放心,问了三个医生,都说没事,既然你问的肿瘤医生都说没事,你就放宽心再观察观察。
  • 小九九妈 发表于 2015-04-24 22:44
    <br/><br/><br/>不好意思,点错了,还给你点了赞:-C,你家宝宝也是脑袋后面吗?<br/>
    是的,脖子上去一点点,我当时也是不放心,问了三个医生,都说没事,既然你问的肿瘤医生都说没事,你就放宽心再观察观察。
  • 谢小虫 发表于 2015-4-24 22:49
    <br/>是的,脖子上去一点点,我当时也是不放心,问了三个医生,都说没事,既然你问的肿瘤医生都说没事,你就放宽 ...
    <br/><br/>恩,好的,谢谢,<br/>
  • 小九九妈 发表于 2015-04-24 22:42
    <br/><br/><br/>我家大宝耳后长过,后来消了,老二这比老大大多了,所以很担心,今天我还喝了蒲公英水去去火,我是母乳喂养,先观察两天,不行就去医院看看,昨天婆婆去医院有点事,我还拍了照片带过去给医生看过,医生说皮上没关系,那医生专门看肿瘤的。可我这当妈的还是不放心啊<br/>
    怎么区分皮下和皮上啊?你家那个小包块会不会滑动
  • 小梦云 发表于 2015-4-25 15:10
    <br/>怎么区分皮下和皮上啊?你家那个小包块会不会滑动
    <br/><br/>摸上去那块皮层比较厚似的,起初我以为是蚊子咬了。<br/>
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复