在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

流了点咖啡色的东西,害怕

• 3月22号末次,,自己测出来有了,没有去医院查过呢,本来想着没什么不舒服的就等50天直接去做B超了呢,,今天下午用纸擦了下有点咖啡色的东西,好害怕啊,宝宝你一定要好好的,妈妈爱你,明天早上要去医院看看了
    讨论区
  • 放轻松,现在就卧床休息。除非身体素质非常好,不然怀上了,还是去医院验个血保险一点。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恩,是啊,所以明天打算去医院看看呢
  • v3活出女人的矜 发表于 2015-04-24 18:04
    <br/>恩,是啊,所以明天打算去医院看看呢
    我末次月经3.13 今天下午两点也有一点浅咖分泌物 在想明天要不要去看下
  • happy-naitang 发表于 2015-04-24 18:10
    <br/>我末次月经3.13 今天下午两点也有一点浅咖分泌物 在想明天要不要去看下
    还是去看看吧, 放心一点你也一直没有去医院查过吗,你都有40多天了啊
  • v3活出女人的矜 发表于 2015-04-24 18:11
    <br/>还是去看看吧, 放心一点你也一直没有去医院查过吗,你都有40多天了啊
    早上刚有去医院二次验血回来。。。指数也不是很好
  • happy-naitang 发表于 2015-04-24 18:18
    <br/>早上刚有去医院二次验血回来。。。指数也不是很好
    那医生给你开了保胎药了吗,
  • 现在在吃育胎丸 早上医院开了黄体酮胶囊 上午刚吃了 下午就有浅咖分泌物
  • v3活出女人的矜 发表于 2015-04-24 18:23
    <br/>那医生给你开了保胎药了吗,
    上午去看的医生 有开黄体酮胶囊
  • happy-naitang 发表于 2015-04-24 18:35
    <br/>现在在吃育胎丸 早上医院开了黄体酮胶囊 上午刚吃了 下午就有浅咖分泌物
    啊,这样啊,现在怀个孩子真麻烦,
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复