在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精子形态不好

• 我老公精子形态不好,医生说没事,可以要孩子,可是我还是不太放心,因为我之前有两次胎停了,知道的朋友帮我吱吱招。
    讨论区
  • 你多大了、?前两次停胎你做过检查吗、治疗过吗、怀孕期间保台了吗、

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• dongmingyin 发表于 2015-04-25 17:28
    <br/>你多大了、?前两次停胎你做过检查吗、治疗过吗、怀孕期间保台了吗、
    检查了,他一开始精子质量不好,我不知道,第一次流产后查出的,第二次他治好了又怀孕,不长胎心胎牙,又流产了,流产后医生让我做封闭抗体治疗,现在还没怀孕,前几天又查精液发现他形态不好,畸形率95.5%医生说可以正常要孩子,说不好的精子都不会好孕,不知道行不行,我好纠结。
  • 丶丅①秒待續 发表于 2015-04-25 20:04
    <br/>检查了,他一开始精子质量不好,我不知道,第一次流产后查出的,第二次他治好了又怀孕,不长胎心胎牙,又流产了,流产后医生让我做封闭抗体治疗,现在还没怀孕,前几天又查精液发现他形态不好,畸形率95.5%医生说可以正常要孩子,说不好的精子都不会好孕,不知道行不行,我好纠结。
    你是在那个医院检查的呢、你们一块去了吗、
  • dongmingyin 发表于 2015-04-25 20:07
    <br/>你是在那个医院检查的呢、你们一块去了吗、
    在我们这,平顶山,我们一起去的。
  • 你可以查下封闭抗体
  • 抗体阴性
  • 小言子 发表于 2015-04-25 22:11
    <br/>你可以查下封闭抗体
    我正在治疗呢?可是我老公精子畸形99.5%我说这月不要,可是卵泡发育很好,医生说没事,让我要,我很担心。
  • 丶丅①秒待續 发表于 2015-04-25 22:13
    <br/>我正在治疗呢?可是我老公精子畸形99.5%我说这月不要,可是卵泡发育很好,医生说没事,让我要,我很担心。
    可以放心大胆要,我是觉得精子活力和畸形只会影响受孕几率,所以别怕拉很多人胎停几次的封闭治疗了就好了,老公精子不好的也有
  • 小言子 发表于 2015-04-25 22:35
    <br/>可以放心大胆要,我是觉得精子活力和畸形只会影响受孕几率,所以别怕拉很多人胎停几次的封闭治疗了就好了,老公精子不好的也有
    是吗?这就像赌博一样,要看运气,我朋友精子不好,医生都说没希望了,可是人家老婆刚生个大胖小子,连他自己都觉得不可思议,所以在赌一把。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复