在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

只是确定已排卵,医生让吃安胎药,可以吗?

• 4月21号B超监测卵泡左边22*20mm,右边10*9mm,内膜12mm,当天晚上同房了一次,24号做B超医生说已经确定排卵了,给我开了“达芙通”说是安胎的,支持黄体的。不知道到底该不该吃,毕竟没有明确已怀孕啊!姐妹们有有这样经历的吗?
    讨论区
  • 可以吃的,我以前也吃过

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• eudemoniagz | 孕(二宝)14周6天
    对你的思念 发表于 2015-04-24 15:58
    <br/>可以吃的,我以前也吃过
    亲,你是怎么吃的?剂量什么的!如果下次月经没来就一直吃吗?
  • eudemoniagz 发表于 2015-04-24 16:00
    <br/>亲,你是怎么吃的?剂量什么的!如果下次月经没来就一直吃吗?
    我是一天吃两粒的吃十天,一般在月经来之前就吃完了的!
    对你的思念 发表于 2015-04-24 16:09
    <br/>我是一天吃两粒的吃十天,一般在月经来之前就吃完了的!
    谢谢亲!
  • eudemoniagz 发表于 2015-04-24 16:10
    <br/>谢谢亲!
    不客气,祝你好孕哦!
  • 达芙通含孕酮,排卵后吃补充黄体功能,有助于着床,很常用的药。
    keai小滴露 发表于 2015-04-24 22:41
    <br/>达芙通含孕酮,排卵后吃补充黄体功能,有助于着床,很常用的药。
    谢谢亲爱的!
  • 你说的“达芙通”就是地屈孕酮片吧?我也是促排卵的,bc监测已排卵后医生也给我开了这个,我有一直在吃呢!我末次是3月23的,15号测出好孕,20号去官方,医生还叫我继续吃呢!我也听医生的一直在吃,这个没副作用的。<br/>
    Y2006L 发表于 2015-04-24 23:11
    <br/>你说的“达芙通”就是地屈孕酮片吧?我也是促排卵的,bc监测已排卵后医生也给我开了这个,我有一直在吃呢!我末次是3月23的,15号测出好孕,20号去官方,医生还叫我继续吃呢!我也听医生的一直在吃,这个没副作用的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/24/ac6c9866c943539f2d5ddae874b89b26498670.jpg
    那我就放心了,希望我也能有好孕!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复