在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

经间期不规则出血,是子宫内膜炎吗

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    结婚2年以来,经常出现经间期不规则出血,搞不清是排卵期出血,还是子宫内膜有问题,抑或是宫颈糜烂的出血。上个月月经干净第一天去省中医院检查,B超显示子宫内膜厚8mm,回声分布欠均匀,医生怀疑有息肉,叫我做宫腔镜手术,考虑到该医院在手术方面不是很好,所以没做。这个月月经干净第三天,到省妇幼检查,子宫内膜厚7mm,局部稍毛躁,这个医院的医生说问题不大,如果手术对再怀孕有影响。也许与吃妈富隆有关,上月的情况稍好些,只出现了一次一小点白带血丝。请问有懂的姐妹没有?像我这种情况到底要做宫腔镜不呢?谢谢解答!

最佳答案

心★盒子 查看完整内容

内膜厚会不会排卵期间出血呢
    讨论区
  • 楠瓜籽 发表于 2015-04-26 14:41
    <br/>楼主去做个激素六项看看吧,排卵期出血多半是内分泌不好
    <br/>息肉不会引起这样出血啊
    内膜厚会不会排卵期间出血呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    楼主去做个激素六项看看吧,排卵期出血多半是内分泌不好
  • 凌飞儿 | 备孕中
    楠瓜籽 发表于 2015-04-26 14:41
    <br/>楼主去做个激素六项看看吧,排卵期出血多半是内分泌不好
    谢谢亲,以前有做过激素六项,是正常的。现在都不知怎么办,诶!
  • 楼主应该做宫腔镜排除息肉。我就是两年前出现不规则出血,一般在排卵期,一开始以为是排卵期出血,直到去年找到个有经验的医生b超确定息肉,做了宫腔镜就好了,要准备要宝宝的话要尽早治疗,内膜息肉影响着床的,排卵期有血也不能同房的
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    回复 心★盒子
    <br/>内膜厚会不会排卵期间出血呢
    <br/><br/>排卵期出血跟内分泌不好有关
    <br/>跟内膜厚无关
  • 凌飞儿 | 备孕中
    颜小鱼er 发表于 2015-04-29 23:04
    <br/>楼主应该做宫腔镜排除息肉。我就是两年前出现不规则出血,一般在排卵期,一开始以为是排卵期出血,直到去年找到个有经验的医生b超确定息肉,做了宫腔镜就好了,要准备要宝宝的话要尽早治疗,内膜息肉影响着床的,排卵期有血也不能同房的
    不好意思,最近都没上播种网,谢谢啊!我已服用了三个疗程的妈富隆,这几个月没出血了。妇幼的医生叫我先试孕,说宫腔镜有创伤,都不知道听哪个医生的好了。
  • 凌飞儿 | 备孕中
    颜小鱼er 发表于 2015-04-29 23:04
    <br/>楼主应该做宫腔镜排除息肉。我就是两年前出现不规则出血,一般在排卵期,一开始以为是排卵期出血,直到去年找到个有经验的医生b超确定息肉,做了宫腔镜就好了,要准备要宝宝的话要尽早治疗,内膜息肉影响着床的,排卵期有血也不能同房的
    不好意思,最近都没上播种网,谢谢啊!我已服用了三个疗程的妈富隆,这几个月没出血了。妇幼的医生叫我先试孕,说宫腔镜有创伤,都不知道听哪个医生的好了。
  • huanglihappy | 备孕达人(大宝)
    我的情况也跟楼主一样的哦,请问楼主是通过怎样的调理,排卵期才不会出血的啊?我也备孕一年了,总是排卵期出血,一直不见好的,都不知道怎么办了
  • 我有子宫内膜息肉,到了排卵之前会出血
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复