在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

流大量褐色的血,孩子保得住吗?

• 昨晚流了两滴鲜血,今早一起床流了一裤子的褐色血。赶紧去医院看了,b超结果如图,有胎心胚芽。医生说我还是有流产风险,给开了中药保胎。但是回家后又流了好多血。怎么办?我要做什么吗?孩子保得住吗?
    讨论区
  • 语凌 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    卧床休息,吃保胎药,我怀孕时流过两三次血,现在孩子两岁多

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 语凌 发表于 2015-04-24 12:54
    <br/>卧床休息,吃保胎药,我怀孕时流过两三次血,现在孩子两岁多
    医生说我孕酮也挺高的,不给我开黄体酮。给我开了中药保胎。谢谢你,希望我的宝宝也能平平安安。
  • 小葵爱美丽 | 备孕中
    是抻到了流鲜血么?我抻过一次当时流鲜血,后来褐色血持续了一个月,但是我孕酮低,一直补也不见血值上,当时大夫也给开了中药保胎药,但是亲属没让吃,怕是因为胚胎质量不好,所以不硬保。褐色血是陈旧血,有可能是你流鲜血没净的。还是多卧床吧!
  • 语凌 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    核桃Q 发表于 2015-04-24 13:04
    <br/>医生说我孕酮也挺高的,不给我开黄体酮。给我开了中药保胎。谢谢你,希望我的宝宝也能平平安安。
    我知道的两个同学,怀女孩,前期都流过血,孩子还是好好的,我当时出血,医生给保胎,直接开了中药保胎,还有VE,黄体酮
  • 默儿 | 备孕中
    应该不要紧,别担心,严格卧床
  • 有积液,出褐色正常,我当时就是,不出红色就没事儿,多卧床休息,别累着
  • 小葵爱美丽 发表于 2015-04-24 16:01
    <br/>是抻到了流鲜血么?我抻过一次当时流鲜血,后来褐色血持续了一个月,但是我孕酮低,一直补也不见血值上,当时大夫也给开了中药保胎药,但是亲属没让吃,怕是因为胚胎质量不好,所以不硬保。褐色血是陈旧血,有可能是你流鲜血没净的。还是多卧床吧!
    谢谢你,我昨天是褐色夹带一点鲜血。已经吃中药保胎了,今天流出黑色带状血块,不知是不是老血块。
  • 语凌 发表于 2015-04-24 16:28
    <br/>我知道的两个同学,怀女孩,前期都流过血,孩子还是好好的,我当时出血,医生给保胎,直接开了中药保胎,还有VE,黄体酮
    医生说的很吓人,但是我也是卧床静养吧
  • 默儿 发表于 2015-04-24 16:33
    <br/>应该不要紧,别担心,严格卧床
    嗯谢谢你,我从昨天开始基本就是躺着了。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复