在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还让不让我活,医生的一句话,吓死我了。

• 年前做了宫腔镜手术息肉,现在内膜很薄,月经第十一天只有0.5排卵期的时候,内膜也只有,0.6.医生怀疑宫腔粘连了.宫腔粘连都有什么症状呀?
    讨论区
  • 你年前宫腔镜息肉手术的时候没看出粘连吗,应该不至于那么快粘连了吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好久不见了 | 备孕中
    宋娃娃 发表于 2015-04-24 12:30
    <br/>你年前宫腔镜息肉手术的时候没看出粘连吗,应该不至于那么快粘连了吧
    做宫腔镜手术的时候没有粘连,就是有息肉
  • 月经明显减少了吗
    努力吧孩子他妈 发表于 2015-04-24 21:55
    <br/>月经明显减少了吗
    这个月经不是很多,上个月挺多的,
  • 好久不见了 发表于 2015-04-24 21:58
    <br/>这个月经不是很多,上个月挺多的,
    我是因为月经量突然减少到原来经量的50%左右,然后各项检查都正常,我的医生建议我去查宫腔镜的,结果是粘连了,你只有一个月不算。。
  • 还有,你年前做完没去复查吗
    努力吧孩子他妈 发表于 2015-04-24 22:16
    <br/>还有,你年前做完没去复查吗
    复查还要做宫腔镜吗?医生说做B超就行了
    好久不见了 发表于 2015-04-24 22:28
    <br/>复查还要做宫腔镜吗?医生说做B超就行了
    排卵期的时候内膜有多厚呀!
    努力吧孩子他妈 发表于 2015-04-24 22:16
    <br/>还有,你年前做完没去复查吗
    你宫腔粘连的时候内膜有多厚呀,排卵期的时候
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复