在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一次生化,一次待胎停,姐妹们我该怎么办

• 悬赏 40 个金豆 已解决
    2013年12月意外怀孕,结果生化了,之后各种检查都做了,包括染色体,免疫检查,都是正常的,2015年3月准备要宝宝,排卵检测,卵泡都不错当月就中了,末次月经3.8号,3月28号排的卵,4.7号HCG 29,4.10号135,4.13号703,,4.16号2825,每次翻倍都好,医生让我不要抽血了,说30号做bC,我今天不放心,下去自己又要求抽血,结果一周了,HCG才5382,医生说应该是胎停了,让我BC看宫内宫外,阴超见孕黄囊,无胚芽组织,孕囊大小8"9"6mm,医生说实际大小只有37天,保胎的意义不大,看我想要,说让我五天后再bc.我当时就哭了,给老公发了信息,老公电话打来我都说不出话了,知道怀孕后老公都不让我干活,买各种水果给我,我孕妇裤也买回来了,还和妈妈说好回老家养胎玩几个月了,而且也提出离职在交接了,我想到这些眼泪就更加止不住的流,老公回家一问我,我就想哭,老公说没事,可我心里还是很难过,虽然已经知道没戏了,但是还在期待奇迹出现,姐妹们,我这种情况还有可能好转么,有没有正能量分享给我,我真的不知道后面该怎么办了,87年兔,身边朋友孩子都打酱油了,我这种情况后面要注意什么啊!请姐妹们给我点意见,谢谢各位了!

最佳答案

maryusa 查看完整内容

别气馁。我2014年8月生化一次,当时很伤心,医生说很正常可以继续备孕,2014年9月底我又查出怀孕了,早孕试纸也一直在加深,只抽过一次血,没有参考价值,但是我排卵晚,按照排卵时间6周多,实际停经时间7周多去做了阴超,显示有胎芽胎心,当时我特别开心,等到9周多的时候去做阴超胎心已经停了,显示胚胎发育到8周多,我做了手术,手术后医生说一次胎停很正常没做任何检查,我在国外,医生都认为很正常。我避孕了2、个月,15年又 ...
    讨论区
  • 别气馁。我2014年8月生化一次,当时很伤心,医生说很正常可以继续备孕,2014年9月底我又查出怀孕了,早孕试纸也一直在加深,只抽过一次血,没有参考价值,但是我排卵晚,按照排卵时间6周多,实际停经时间7周多去做了阴超,显示有胎芽胎心,当时我特别开心,等到9周多的时候去做阴超胎心已经停了,显示胚胎发育到8周多,我做了手术,手术后医生说一次胎停很正常没做任何检查,我在国外,医生都认为很正常。我避孕了2、个月,15年又开始备孕。末次月经2月18号,这次测出怀孕后立刻去抽了血,后来又抽了一次,HCG翻倍一般,显示2.7天翻一倍,但是孕酮低,才8.9,当时特别担心,做了阴超实际6周多但是阴超显示5周多,没有胎芽,只看见孕囊和卵黄囊,那时候我和老公已经做好了准备,可能这次又不好,在我的要求下医生给开了孕酮。一周后阴超看见胎芽有胎心了,但是我差点喜极而泣,想老天真是给我个大大的惊喜,这次怀孕我一直没怎么动,一直处于休养状态,一周后又做了阴超,宝宝长大了但是胎心没有了。我有一种掉进冰窟的感觉,伤心极了,但是这次6周的时候其实我们就有过准备宝宝不好了,还能坚强面对,明天我又去做清宫手术,昨晚后医生会化验胚胎看看能不能找出原因。这次休养之后我准备找专门的生殖科医生仔细查一下,不能再这么糊里糊涂的怀孕失去,我相信查出原因一定会有一个健康的宝宝,所有人都会有的。加油,你一定会成功的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    好好找专业看流产的医生看看吧
    <br/>查查问题。。
    <br/>别难过。。缘分没到吧。
    <br/>好好休息。。坚强点!
  • 加油亲爱的…我两次胎停…现在正在备孕…加油
  • 收拾心情,恢复身体,然后找个好的医院去检查一下。哎,不要太着急,急不来的。
  • 狠毒特の 发表于 2015-04-23 20:33
    <br/>加油亲爱的…我两次胎停…现在正在备孕…加油
    你两次胎停查出什么原因了吗?我准备尝试中药+锻炼,你做了哪些准备?
  • maryusa 发表于 2015-04-23 19:39
    <br/>...
    为什么会这样,你的胎心胎芽都看到了!能看到我消息吗,我想发QQ给你,可是发不出去
  • 思思果果 发表于 2015-04-24 07:49
    <br/>你两次胎停查出什么原因了吗?我准备尝试中药+锻炼,你做了哪些准备?
    我现在就在吃中药…也是锻炼身体…我宫寒…我老公精子低
  • 夏已沫 | 备孕达人(大宝)
    maryusa 发表于 2015-04-23 19:39
    <br/>...
    你的黄体酮有一直用吗
  • 夏已沫 发表于 2015-04-24 14:16
    <br/>你的黄体酮有一直用吗
    恩,孕酮降过一次后,每天都有打20mg都黄体酮
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复