在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求大神们帮帮忙,打了一万单位绒促到底多久代谢完呢?

• 11号早上打的绒促,22号测了一下灰印,23号测了还是灰印。到底代谢完了没?一颗心悬着!请大家帮帮忙,促排过的过来说一下,我第一次没经验。附图,第一张昨天的,第二张今天的!
    讨论区
  • 明天加深就怀了,因为10天已经差不多了,除非你代谢慢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 锁芯为你 | 备孕中
    jlf1983 发表于 2015-04-23 16:15
    <br/>明天加深就怀了,因为10天已经差不多了,除非你代谢慢
    恩,已经连续两天都是灰印了,明天还没加深就说明试纸问题。你有看到灰印吗?有的人说看不到
  • 锁芯为你 发表于 2015-04-23 16:49
    <br/>恩,已经连续两天都是灰印了,明天还没加深就说明试纸问题。你有看到灰印吗?有的人说看不到
    我看到了,但是我被炸糊过,然后怀孕这次是越来越淡,接着加深,就怀孕了。我看你日子也差不多了呢<br/><br/>
    jlf1983 发表于 2015-04-23 18:13
    <br/>...
    好的,那我明天再测一下,加深就有不加深估计就没有了。
  • 我是16到18连着打了三天,今天测粉印,感觉还没代谢完
  • s3854406219 | 备孕中
    我第七天就代谢完了,恭喜怀了
  • 锁芯为你 发表于 2015-04-23 18:15
    <br/>好的,那我明天再测一下,加深就有不加深估计就没有了。
    你就测,即使不怀孕,看看你几天全部代谢完,下次你就知道了
    jlf1983 发表于 2015-04-23 19:14
    <br/>你就测,即使不怀孕,看看你几天全部代谢完,下次你就知道了
    好的,谢谢,你真聪明。哈哈
    晓晓珂 发表于 2015-04-23 19:05
    <br/>我是16到18连着打了三天,今天测粉印,感觉还没代谢完
    那你还没呢,我11号打的,你要到月底再测。我就打了一次你怎么打三次?
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复