在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一备孕就紧张,快成神经病了

• 87年兔子,14年结婚,想今年六月份开始备孕,希望可以顺利的生个大生日的猴宝宝,今年3月28号去孕前检查,宫颈中糜,平时月经总是提前三到五天,想着要生个健康的宝宝,就在3月30号,也就是我们的结婚一周年去医院看中医,毛大夫很有名气,好多人都在他那治好怀孕的,早晨很早就起来去排队挂号,还算顺利,本以为中糜很严重,但医生说可以先不管它,生完孩子想治再治,不影响怀孕,但因为月经不好所以开了中药调理,还要开始记录体温,当时心情比较放松,因为中糜的事并不像我想的那样,从吃中药开始每天都会跳绳600下,当时觉的特别好,气色也不错,每天都觉得自己特健康,但4月17号来月经第二天去医院复诊,看着前边那个女人拿着的体温表特别羡慕,很明显的双向,再看看自己的,几乎没有波动,体温还一直都在36.5以上,毛大夫说体温有点高,让我去做个彩超,当时心里特别的紧张,又只有自己一个人去医院,照完彩超还好,没什么问题,但这次又开了更多的药,调经1号,调经3号,调经促孕丸,安阳固本膏,还有克罗,感觉自己好像没有排卵,到现在体温还是很高,都在36.4~36.7之间波动,预计五一排卵,但这样的体温,心里好难过,每天一测体温就紧张,天天瞎想,各种症状往自己身上安,很怕不能排卵,从大学到现在8年,老公是我的初恋,也没有流过产,更没堕过胎,从小到大身体几乎没生过病,不知道怎么回事,没备孕时觉的自己特健康,一测体温就开始各种怀疑,真的都快成神经病了,前两天买了排卵试纸,等待下一次月经的到来,真的很希望6月份可以怀孕,这种心理战特难过
    讨论区
  • 36.4-36.7体温高?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我看好多人都是36.2左右,我这月经期和月经过后都是36.5以上
  • 桃之夭夭1 发表于 2015-04-23 11:33
    <br/>36.4-36.7体温高?
    我现在都不知道什么是正常……
  • 期待小可2014 | 备孕中
    亲,你这段时间测到排卵了吗?
  • 期待小可2014 发表于 2015-05-05 21:46
    <br/>亲,你这段时间测到排卵了吗?
    测到了,但是感觉没有强阳
  • 期待小可2014 | 备孕中
    猫猫娜 发表于 2015-05-06 13:53
    <br/>测到了,但是感觉没有强阳
    我这段时间刚开始吃调经促孕丸,但是感觉体温全乱了,排卵前体温有高有低,完全找不着规律!过两天是到排卵期了,不懂卵泡长得怎样?
  • guoguiqiong | 备孕中
    我4月16号来的例假,5月4号测到强阳,安排功课,希望能中,我以前也是测不到强阳,这个月用大卫测到强阳了,当时还有点不敢相信呢
  • 期待小可2014 发表于 2015-05-06 22:27
    <br/>我这段时间刚开始吃调经促孕丸,但是感觉体温全乱了,排卵前体温有高有低,完全找不着规律!过两天是到排卵期了,不懂卵泡长得怎样?
    我也是刚吃调经促孕丸,体温就排卵那三四天比较低,其余时间都挺高的……不晓得是什么情况,总是不自觉的把各种病症往自己身上安
  • guoguiqiong 发表于 2015-05-06 22:34
    <br/>我4月16号来的例假,5月4号测到强阳,安排功课,希望能中,我以前也是测不到强阳,这个月用大卫测到强阳了,当时还有点不敢相信呢
    我前些日子是第一次买排卵试纸,因为自己的体温一塌糊涂所以才买的,买的是秀,看来下月再测不到强阳,我还得买大卫试试,虽然还没正式开始要孩子,但总怕自己有问题。祝你这月好孕~成功了要分享哦~
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复