在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早期人流手术和宫颈机能不全的相关性?

• 悬赏 100 个金豆 已解决
    31岁,8年前孕早期(分别为43天、52天)做过2次无痛人流,1年半前怀孕52天因胎停育流产不全残留在第65天做了无痛清宫,后月经量减少2/3,3个月后宫腔镜检查为正常宫腔,现怀孕18周+3天,胎儿目前发育正常,因曾经犯下的错而悔恨不已,第一次胎停育可能是上天的对我的惩罚,现在好不容易战战兢兢地渡过前3月,看到群里有很多大月份流产的,又开始整日提心吊胆的,算来我有2次人流+1次清宫+1次宫腔镜检查术,但每次手术后都没有什么异样的症状,不知道引起宫颈机能不全的可能性有多大?现在还有什么检查或措施去做?

最佳答案

愿好孕82 查看完整内容

应该是阴超看的好一点,一般你和医生说一下就可以看的,这个不复杂
    讨论区
  • haoyunlai2014 发表于 2015-04-23 10:17
    <br/><br/><br/>谢谢回复啊!产检做的腹部B超就可以看吗?还是阴超?还有一般级别的医院就可以看吗?
    应该是阴超看的好一点,一般你和医生说一下就可以看的,这个不复杂

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可以超声监测宫颈,尽量多休息,流产次数和宫颈机能不全有一定关系但也不是绝对的,因人而异吧
  • 多休息,不要累了,去检查下宫颈就知道了
  • 愿好孕82 发表于 2015-4-23 08:12
    <br/>可以超声监测宫颈,尽量多休息,流产次数和宫颈机能不全有一定关系但也不是绝对的,因人而异吧 ...
    <br/><br/>谢谢回复啊!产检做的腹部B超就可以看吗?还是阴超?还有一般级别的医院就可以看吗?
  • Smile113 发表于 2015-4-23 08:17
    <br/>多休息,不要累了,去检查下宫颈就知道了
    <br/><br/>就是犹豫中,担心因为我们这边的医院好像不做这项检查,平时的做的超声单上提供的信息都很少,很简单。本想着等三维的时候看,可现在还有1个多月。
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    跟流产没关系。。
    <br/>我也好多次流产。我是习流
    <br/>宫腔镜也做过,孕后宫颈机能不大能查
    <br/>我查了个宫颈长度。我孕十六周多是41
    <br/>阴超查的。。
  • angelsissi 发表于 2015-4-23 10:46
    <br/>跟流产没关系。。
    <br/>我也好多次流产。我是习流
    <br/>宫腔镜也做过,孕后宫颈机能不大能查
    <br/>
    <br/><br/>谢谢回复!可我每次流产都有宫腔操作,有扩宫颈这一步,你是自然流产吗?还有再咨询妹妹一下,你是到医院直接跟医生说要查宫颈还是做孕检顺带查出来了。
  • 请上天眷顾 | 备孕中
    尽快查宫颈长度如果不太好,就做环扎术,省的大月份流产太心疼,自己受点罪也可忍受
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复