在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么我经常碰到月经前排卵试纸阳但是又没有怀孕

• 如题,这个月艾灸后,10号感觉白带拉丝,之后没有查到试纸强阳,今天有点流血,不知道是否是月经,又试了一张排卵试纸不过阳了,用zzy测又没有怀孕,请问什么情况会经前plsz阳呢,是黄体不足吗
    讨论区
  • 应该怀了吧,Zzy会晚两三天才能测到,这是正常的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我常常都是这样,经前plsz是弱阳,zzy白板,yj还是准时来
  • 抬脚向前走^_^ 发表于 2015-04-23 06:51
    <br/>应该怀了吧,Zzy会晚两三天才能测到,这是正常的
    呵呵,希望是怀了,不过刚又查了zzy还是白板
  • あ领悟ぁ 发表于 2015-04-23 07:24
    <br/>我常常都是这样,经前plsz是弱阳,zzy白板,yj还是准时来
    这是为什么呢,是黄体不足吗,都几次了,紧张
  • yq0810 发表于 2015-04-23 07:43
    <br/>这是为什么呢,是黄体不足吗,都几次了,紧张
    我也不知道呀
  • 经前排卵试纸都是弱阳,只有怀孕了才是强阳。
  • ~~~那年一路向北 | 备孕中
    对的,排卵试纸阳不代表就是怀孕,我都阳了快二十天了,可还是没怀,姨妈推迟二十天了
  • ~~~那年一路向北 发表于 2015-04-23 14:19
    <br/>对的,排卵试纸阳不代表就是怀孕,我都阳了快二十天了,可还是没怀,姨妈推迟二十天了
    你去医院监测卵泡了吗,一直阳是没有排吗
  • luky100 发表于 2015-04-23 12:42
    <br/>经前排卵试纸都是弱阳,只有怀孕了才是强阳。
    你今天测又不是阳了,是不是激素不正常呀
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复