在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转让地屈孕酮

• 手上有一盒未开封地屈孕酮还有半盒安琪坦,有需要的吗?低价转让,需要直接回复。还有两盒未开封的调经促孕丸。地屈90元安琪坦赠送
    讨论区
  • 祈祷小猴子到来 | 产后(二宝)恢复期
    你是成功好孕了还是。。。怎么转让了
  • 祈祷小猴子到来 发表于 2015-4-23 20:18
    <br/>你是成功好孕了还是。。。怎么转让了
    <br/><br/>怀孕了,当时多开了
    圆圆丸子呀 发表于 2015-04-23 20:20
    <br/><br/><br/>怀孕了,当时多开了
    是刚刚好孕的嘛?希望能传递给我。
    圆圆丸子呀 发表于 2015-04-23 20:20
    <br/><br/><br/>怀孕了,当时多开了
    那个地屈孕酮是干嘛用的啊
  • 祈祷小猴子到来 发表于 2015-4-23 21:09
    <br/>那个地屈孕酮是干嘛用的啊
    <br/><br/>黄体支持,补充孕酮的
    圆圆丸子呀 发表于 2015-04-23 21:41
    <br/><br/><br/>黄体支持,补充孕酮的
    我有黄体酮了,这个我没检查过,不敢乱吃。。
  • 恭喜了,你之前给我发的信息,我今天才看见,因为生了宝宝一直没上过
  • 晶晶0628 | 备孕中
    你好,我想要你的地屈, 怎么联系?
  • 晶晶0628 发表于 2015-4-26 08:40
    <br/>你好,我想要你的地屈, 怎么联系?
    <br/><br/>加我微信吧hxm-0601
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复