在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13-15日排卵的姐妹进

• 有没有姐妹现在就有强烈的姨妈感。我体温也一直不高.基础体温36.1排卵后最高36.84,一般都在36.65左右。这个月,失败了!
    讨论区
  • 估计我也是13,14号排的,
    <br/>刚才用排卵试纸测了下,弱弱的双杠,估计这月又失败了,
    <br/>都要泄气了。。。em81

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有姨妈感了,体温也只是36.8以内
  • s1872171271 发表于 2015-04-22 20:45
    <br/>有姨妈感了,体温也只是36.8以内
    我也是,不管什么时候测都是36.8之内!姨妈感太强烈了,没有rt疼之类的!伤心>_
  • 唉:-(姨妈已经报到
  • wodewengweng 发表于 2015-04-22 20:48
    <br/>唉:-(姨妈已经报到
    这么快?周期多少啊?
  • 以前很准的,最近两月乱了,3月24,4月8日,这次是4月21
  • wodewengweng 发表于 2015-04-22 20:59
    <br/>以前很准的,最近两月乱了,3月24,4月8日,这次是4月21
    是乱了,好好调剂一下!我现在姨妈感太强烈了,都快跟自己过不去了!
  • Mikaeric 发表于 2015-04-22 21:00
    <br/>是乱了,好好调剂一下!我现在姨妈感太强烈了,都快跟自己过不去了!
    心情也很重要,我们互勉吧!加油(^ω^)
  • wodewengweng 发表于 2015-04-22 21:01
    <br/>心情也很重要,我们互勉吧!加油(^ω^)
    我也知道,关键是太难受了。腿也酸的厉害,体温一直在36.8这是要闹哪样!
回复层主
已有140条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复