在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胸透导致的空囊吗?

• 本人和老公在2014年11月25日都做了胸透检查,末次月经12月13日,12月16日感冒发烧,在卫生所打了吊水,2015年1月14日月经没来,就用试纸测试了下,试纸上是鲜艳的两条红杠,一家人都沉浸在幸福和喜悦中,期间也没有去做什么检查,到2月11日的时候去医院B超,结果晴天霹雳,只有卵黄囊没有胎芽胎心。医生说不建议保胎了,直接做掉吧,当时不甘心,于是回家等待宝宝出现奇迹,但是到了2月14日就出了好多血,知道宝宝就要离开我了,于是痛哭着被妈妈带去医院做了清宫手术。3月6日就来了第一次月经,第二次月经是4月5日,去医院也做了一系列的检查,都没有问题。医生说是优胜劣汰,别太在意,可是我好害怕下次再要孩子的时候再出现胎停,真的好想要一个宝宝,昨晚做梦都梦见自己生了一个可爱的宝贝女儿,都看到她长什么样子了,和我老公长得很像。。。。然后开心的就醒了。。。。宝宝,如果你不离开妈妈,今年九月份妈妈就可以见到你了,但是妈妈坚信你一定还会回来的,到九月份的时候你也离开妈妈半年多了,妈妈真的希望九月份的时候你会重新回到妈妈的身边,然后健康快乐的成长。。。。。
    讨论区
  • 原因很多,不一定是由于胸透。如果实在担心可以去医院检查一下。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宋宋Celia 发表于 2015-04-22 20:38
    <br/>原因很多,不一定是由于胸透。如果实在担心可以去医院检查一下。
    检查了,都没有问题,所以才问下是因为做胸透引起的吗?
  • 天使的翅膀乖乖 发表于 2015-04-22 20:57
    <br/>检查了,都没有问题,所以才问下是因为做胸透引起的吗?
    外界环境有可能,但概率极小,你这个还是怀之前的更是非常小的可能性
  • 宋宋Celia 发表于 2015-04-22 21:10
    <br/>外界环境有可能,但概率极小,你这个还是怀之前的更是非常小的可能性
    那是什么原因导致的呢?
  • 宋宋Celia 发表于 2015-04-22 21:10
    <br/>外界环境有可能,但概率极小,你这个还是怀之前的更是非常小的可能性
    做了检查,目前身体上都没有问题,唉。。。
  • 天使的翅膀乖乖 发表于 2015-04-22 21:18
    <br/>做了检查,目前身体上都没有问题,唉。。。
    那真的不清楚了。。。我也在迷茫这个事。。。
  • 宋宋Celia 发表于 2015-04-22 21:20
    <br/>那真的不清楚了。。。我也在迷茫这个事。。。
    你也是空囊吗?
  • 天使的翅膀乖乖 发表于 2015-04-22 21:20
    <br/>你也是空囊吗?
    我是有胎芽没胎心。。
  • 宋宋Celia 发表于 2015-04-22 21:22
    <br/>我是有胎芽没胎心。。
    那你流产多久了?有去医院做检查吗?
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复