在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔镜术后小腹偶尔抽搐疼正常吗?

• 4月13号做的麻醉宫腔镜手术分离粘连,轻度的,术后放置球囊一周,大概四五天就干净了,没有任何不适,休息了三天就上班去了。昨天去医院取了球囊,也没什么感觉,就是来回路上有些奔波晚上挺疲惫的。今天下午在单位盖章,坐的时间有点长,大概一个多小时,突然右下腹抽搐的疼的几下,按压也有点疼,赶紧起来活动了活动,不疼了。不会复粘或者伤口没长好吧?想问问做过类似手术的姐妹们有这种情况吗?宫腔镜术后应该注意哪些事项?谢谢了!
    讨论区
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    没事,偶尔刺痛,肌肉或子宫痉挛抽了一下也正常,用不着紧张
    <br/>宫腔粘连术后还是要多注意运动
    <br/>术后积极复查,尽快备孕,尽快怀上吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楠瓜籽 发表于 2015-04-23 00:13
    <br/>没事,偶尔刺痛,肌肉或子宫痉挛抽了一下也正常,用不着紧张
    谢谢亲的回复!因为前天刚取了球囊心里反而没底了,特别是盖章有点用力,怕没长好。下周医生让去复查彩超。
  • 楠瓜籽 发表于 2015-04-23 00:13
    <br/>没事,偶尔刺痛,肌肉或子宫痉挛抽了一下也正常,用不着紧张
    楠瓜籽妈妈帮帮我呀,昨天下午肚子抽搐的疼了几下,刚才上厕所竟然又有点出血,要不要紧啊,是不是伤口没长好,一用力就扯开了啊?
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    回复 等待最可爱的你
    <br/>楠瓜籽妈妈帮帮我呀,昨天下午肚子抽搐的疼了几下,刚才上厕所竟然又有点出血,要不要紧啊,是不是伤口没长 ...
    <br/><br/>正常的,半月内出血恶露都正常
    <br/>不要搞的跟做月子一样好吗
    <br/>,。。。。。
    <br/>都让你多运动了,还盖章有点用力。。。。
    <br/>汗!
    <br/>
  • 楠瓜籽 发表于 2015-04-24 00:33
    <br/><br/><br/>正常的,半月内出血恶露都正常
    <br/>不要搞的跟做月子一样好吗
    <br/>,。。。。。
    <br/>都让你多运动了,还盖章有点用力。。。。
    <br/>汗!
    <br/>
    是我太紧张了,爱胡思乱想,今天好多了,谢谢楠妈!
  • 等待最可爱的你 发表于 2015-04-24 10:18
    <br/>是我太紧张了,爱胡思乱想,今天好多了,谢谢楠妈!
    楠妈,这两天我的出血量快赶上月经了,应该是人工周期失败了吧?我上次月经是3月21号,期间一直有检测基础体温,4月10号进入高温期,13号做的宫腔镜手术,术后医生给开了补佳乐一天两次,一次两粒,吃20天加地屈孕酮十天,然后停药。可是因为我本身周期的原因,这两天体温有点下降,所以是不是月经提前来了。现在我还要继续吃补佳乐吗?
  • 钥钥~翰翰快来 | 备孕中
    等待最可爱的你 发表于 2015-04-25 12:20
    <br/>楠妈,这两天我的出血量快赶上月经了,应该是人工周期失败了吧?我上次月经是3月21号,期间一直有检测基础体温,4月10号进入高温期,13号做的宫腔镜手术,术后医生给开了补佳乐一天两次,一次两粒,吃20天加地屈孕酮十天,然后停药。可是因为我本身周期的原因,这两天体温有点下降,所以是不是月经提前来了。现在我还要继续吃补佳乐吗?
    不休息点赞了,我手术后6天就没血了但是白带淡淡的黄色,你现在怎么样了?
  • 楼主手术3天后就上班了,?我20号手术,22号24号各通液一次,周消炎五下午出院,昨天和今天挂水,还是很吃力,明天上班估计还不行
  • 我是4.17号手术的,也放了球囊,流血流了八天,昨晚到今天白带黄色,像脓性,腹部是一直有点不舒服,怎么办啊?亲们
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复