在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次3月26,排卵十号,今天去医院查血,感觉值好低,郁闷!

• 担心!
    讨论区
  • 宝驴驴盼宝宝 | 备孕中
    这个值是怀了吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝驴驴 发表于 2015-04-22 18:47
    <br/>这个值是怀了吧
    怀了啊,可是值很低,担心宫外,生化,各种担心,没怀的时候烦躁,怀了更烦!
  • 宝驴驴盼宝宝 | 备孕中
    春江花月夜zz 发表于 2015-04-22 19:01
    <br/>怀了啊,可是值很低,担心宫外,生化,各种担心,没怀的时候烦躁,怀了更烦!
    先不要太担心,看看翻倍
  • 宝驴驴 发表于 2015-04-22 19:03
    <br/>先不要太担心,看看翻倍
    嗯!
  • 宝妈试纸能测出来不?我27号末次,9号排卵,现在测是白板
  • phenix0405 发表于 2015-04-22 19:16
    <br/>宝妈试纸能测出来不?我27号末次,9号排卵,现在测是白板
    试纸可以测出来!<br/>
  • huangliubaby | 备孕中
    我也这个月16号刚刚生化,也是试纸测起不加深反而变淡了,验血hcg40多,后来自己就生化了。
  • huangliubaby 发表于 2015-04-22 19:36
    <br/>我也这个月16号刚刚生化,也是试纸测起不加深反而变淡了,验血hcg40多,后来自己就生化了。
    你这么一说,我晚上估计会睡不着了!
  • 春江花月夜zz 发表于 2015-04-22 21:33
    <br/>你这么一说,我晚上估计会睡不着了!
    我和你同末次月经时间,试纸也差不多!不要担心,放轻松,对宝宝才好,现在还很早,血值肯定不高啊!你去医院也去的太早了,相信我们自己会好孕!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复