在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看我的两次化验报告

• 末次月经3.21号,因为试纸加深慢,我就去查血,然后大夫说有点低hcg,让过一周再去查,今天过了六天,22号早晨去抽血,出来结果如图2。大夫说hcg还是有点低,说想吃保胎药就吃点,让我没事就休息,我觉得我是不是数据特别不好,很害怕,麻烦你们帮我看看

讨论区
  • 很好,,,恭喜恭喜接你宫内好孕。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 翻倍很好呀,孕酮也高
  • ruohanzi 发表于 2015-04-22 17:06
    <br/>翻倍很好呀,孕酮也高
    大夫说低………
  • 好孕来-洁 | 备孕中
    问一下医生注意事项,自己注意一点就好了,祝健康
  • 值都挺好的,不用担心。
  • 一郁若浅浅。 发表于 2015-04-22 17:17
    <br/>值都挺好的,不用担心。
    大夫的样子好像比较不好
  • 好孕来-洁 发表于 2015-04-22 17:12
    <br/>问一下医生注意事项,自己注意一点就好了,祝健康
    大夫反应不好啊………=_=
  • 蓝雪you 发表于 2015-04-22 17:06
    <br/>很好,,,恭喜恭喜接你宫内好孕。。。
    谢谢哦…~
  • crystalvine 发表于 2015-04-22 17:17
    <br/>大夫的样子好像比较不好
    看化验的值翻倍正常。不能他说什么就是什么,只要肚子不疼不出血就好,等50多天直接去b超胎心胎牙就可以了。接好孕!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复