在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们快来帮帮我

• 有没有得支原体阳性顺利怀上宝宝的?今天去检查有支原体阳性,医生直接说我以后不能怀孕了,我吓死了,然后给我开药说是塞药一天三百多,让我用一个星期,我就给医生说我打个电话,医生助理就一直跟着我,然后我就跑了,是不是我上当了?有得支原体得嘛?求经验啊

讨论区
  • 你是不是在私人医院看的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 金鑫亚克力 发表于 2015-04-22 14:58
    <br/>你是不是在私人医院看的
    嗯嗯
  • 大部分女人都会有得的  很好治疗的。去大医院看看。
  • 我也得过。好了。医生是不作死不知道咋死。放心吧。没事的
  • 宝宝棉花 发表于 2015-04-22 15:21
    <br/>大部分女人都会有得的  很好治疗的。去大医院看看。
    亲爱地?你也得过?你治疗了多久治疗好的?影响怀孕不?医生说不能怀孕,吓死我了
  • 文晓娟 发表于 2015-04-22 15:21
    <br/>我也得过。好了。医生是不作死不知道咋死。放心吧。没事的
    你吃得药还是输液?多久好的?你现在生宝宝了嘛?
  • qzone_120863 发表于 2015-04-22 15:24
    <br/>亲爱地?你也得过?你治疗了多久治疗好的?影响怀孕不?医生说不能怀孕,吓死我了
    阳性是影响怀孕的。去大医院看看吧。
  • 宝宝棉花 发表于 2015-04-22 15:25
    <br/>阳性是影响怀孕的。去大医院看看吧。
    啊!好烦呀!好担心
  • DHF
    我也得过打了一个月的吊水也好了,这个病会传染给老公,让你老公也检查避免交叉传染,夫妻一块治不同房,我老公复查也好了,不是什么大病
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复