在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

新人第一次发帖,姐妹们帮忙看看

• 去年的时候就测过一次六项激素,当时是雌激素低,后来就一直喝黑豆豆浆,排卵试纸一直没有测到强阳,上周又去测了下激素,结果黄体生成素偏高,医生确诊为多囊卵巢,附图。。好郁闷我该怎么办?

讨论区
  • 呜呜,不要沉了啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 九月@妈咪 | 备孕中
    我也查过,去年9月份查出来是多囊的,我都备孕三年了,在2014年底怀孕的,月经不调引起的多囊如果不治疗是很难怀孕的。多囊就是你不排卵,即使卵子成熟了也排不下来就会形成多囊。所以月经不调要重视起来
  • 九月@妈咪 发表于 2015-04-22 13:31
    <br/>我也查过,去年9月份查出来是多囊的,我都备孕三年了,在2014年底怀孕的,月经不调引起的多囊如果不治疗是很难怀孕的。多囊就是你不排卵,即使卵子成熟了也排不下来就会形成多囊。所以月经不调要重视起来
    亲爱的,恭喜你了,我一年半了,没促排,月经不调,60天一次,你是怎么怀的啊,先调理月经还是激素正常就促啊
    想要猴宝宝啊 发表于 2015-04-22 16:12
    <br/>亲爱的,恭喜你了,我一年半了,没促排,月经不调,60天一次,你是怎么怀的啊,先调理月经还是激素正常就促啊
    当然是调理月经了!月经不调,就会多囊卵巢!这都是因为宫寒才会月经不调!怀孕几率非常小!我就是!我是也吃过很多中药!没管用!后来我妈从家里拿的祖传的秘方药!专治宫寒月经不调和囊肿炎症等的!我是我妈给我寄过来的!不用看!就直接拿药!我用了不到两个疗程好的!怀孕了还!
  • 九月@妈咪 发表于 2015-04-22 16:18
    <br/>当然是调理月经了!月经不调,就会多囊卵巢!这都是因为宫寒才会月经不调!怀孕几率非常小!我就是!我是也吃过很多中药!没管用!后来我妈从家里拿的祖传的秘方药!专治宫寒月经不调和囊肿炎症等的!我是我妈给我寄过来的!不用看!就直接拿药!我用了不到两个疗程好的!怀孕了还!
    是什么药啊这么厉害。中医看的吗
  • 那你就是没有促排,自然怀的
  • 想要猴宝宝啊 发表于 2015-04-22 16:12
    <br/>亲爱的,恭喜你了,我一年半了,没促排,月经不调,60天一次,你是怎么怀的啊,先调理月经还是激素正常就促啊
    我也是俩月一次啊,愁人
  • 白菜稀饭 发表于 2015-04-22 16:53
    <br/>我也是俩月一次啊,愁人
    头大啊你有没有调理呢,也是多囊撒
    想要猴宝宝啊 发表于 2015-04-22 16:45
    <br/>是什么药啊这么厉害。中医看的吗
    我不是看的中西医!我也没去看!就直接拿的药!因为就一种药!阴道用药!市面上没有!是祖传的药!我的目的就是一个治疗我的月经不调和宫寒!没想到多囊卵巢好了,最没想到的是怀孕!确实是意外收获!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复