在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生?你何时不吓人

• 未次2.26.排卵又晚。医生什么不问,就说的吓人,十天前是46天,医生说:可能空襄。今天56天,bc单上写大概50天,医生非说晚了十天,按我排卵晚算,今天也就52天
    讨论区
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕棒。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Chengxueer 发表于 2015-04-22 12:14
    <br/>恭喜宝妈接好孕棒。
    谢谢,传你
  • 末次跟宝妈同一天哦,后天B超复查,接健康的胎心胎芽!
  • 同末次,估计也是同排卵,我3.15排的!今天也去复查了,有胎心了,好开心!但是我hcg四天才涨了1万,不知道正常不~
  • 毛豆妈zjy 发表于 2015-04-22 12:24
    <br/>末次跟宝妈同一天哦,后天B超复查,接健康的胎心胎芽!
    一定是健健康康都有了
  • YZ8539 发表于 2015-04-22 12:25
    <br/>同末次,估计也是同排卵,我3.15排的!今天也去复查了,有胎心了,好开心!但是我hcg四天才涨了1万,不知道正常不~
    我正常是15.这那月晚了两天,我们都会好好的,上万就升的慢
  • zyp860224 发表于 2015-04-22 12:28
    <br/>我正常是15.这那月晚了两天,我们都会好好的,上万就升的慢
    我贝塔hcg今天查的127000多~雌二醇也从3330大单位降到了3000,唉,感觉真是操不完的心~
  • YZ8539 发表于 2015-04-22 12:43
    <br/>我贝塔hcg今天查的127000多~雌二醇也从3330大单位降到了3000,唉,感觉真是操不完的心~
    不会有事的,现在慢慢到高峰会有点不稳定
  • 恭喜恭喜接宫内健康胎心胎芽
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复