在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

出血,褐色分泌物,宫腔积液,b超回来

• 8周有一点点褐色分泌物担心去了医院,超和抽血数值都好有胎心,医生没开药,让回家休息!结果隔天出血了,鲜红色,不多赶紧又去医院,医生检查说宫口闭着,给开了打针7天,打针后血由鲜红色变成褐色,然后黑色,现在是淡淡褐色!9周了实在忍不住又去医院超了,刚好遇到超室亲戚,给帮忙做的!很仔细,说我有宫腔积液!出血可能和这个有关系,拿了报告下去找医生也没说啥就又开了打针7天,有姐妹有同样情况吗?我这个严重吗,其实报告单我也看不太懂,有知道的姐妹说一下吧,谢谢!!
    讨论区
  • 没人有这样的情况吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 子宫肌瘤?医生怎么说?
  • CC要当妈 发表于 2015-04-22 13:38
    <br/>子宫肌瘤?医生怎么说?
    子宫肌瘤这个没关系,做b超的说不用担心这个,我现在就担心积液问题
  • 蝶恋花香 发表于 2015-04-22 13:46
    <br/>子宫肌瘤这个没关系,做b超的说不用担心这个,我现在就担心积液问题
    我也不懂,但是以前我输卵管有轻微积液时医生说过,积液多的话怕它倒流回子宫污染胚胎。现在你宫腔内有积液不知道要不要处理?医生怎么说?
  • CC要当妈 发表于 2015-04-22 13:49
    <br/>我也不懂,但是以前我输卵管有轻微积液时医生说过,积液多的话怕它倒流回子宫污染胚胎。现在你宫腔内有积液不知道要不要处理?医生怎么说?
    就说回去躺着天天打针,其他没说
  • 蝶恋花香 发表于 2015-04-22 14:14
    <br/>就说回去躺着天天打针,其他没说
    那就好好养着,加油
  • CC要当妈 发表于 2015-04-22 14:25
    <br/>那就好好养着,加油
    嗯现在也就只能养着了,你呢分泌物还有吗
  • 蝶恋花香 发表于 2015-04-22 15:10
    <br/>嗯现在也就只能养着了,你呢分泌物还有吗
    少很多了,不过还是没干净。我已经麻木啦
  • 我是50天做的B超,一切正常,有胎心胎芽,现在满9周了,因为一直有褐色分泌物,打着针,所以还想去做一次,想看看什么情况,宝宝好吗?可是医生不帮开单,说现在褐色分泌物少了,就没有什么事了,改口服黄体酮,然后慢慢停,说才做的B超,做多了不好,可是我就是不放心,唉,在想要不要换家医院做
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复