在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不知是否宫外孕?

• 末次月经3月12日,试纸测出已怀孕,4月15日开始就有少量出血,医生说可能先兆流产,4月20日抽血hcg有九千多,还是有小血块,腹部B超和阴超都没能看到孕囊,医生也无法解释,不知道是不是宫外孕啊?着急啊
    讨论区
  • 宫外是一个很麻烦的事情,比较难100%的确诊!那就过几天继续观察,HCG,孕酮。看看有没有什么包块

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Aimee1st | 备孕中
    我3.10末次,自己测试纸怀孕,因试纸加深慢,还有咖啡色分泌物,去医院验血,血值不好,B超阴超都找不到孕囊,阴超那天出血多,左侧盆骨疼的厉害,后来几天还断断续续出血,不过没那天多,也是很害怕,等待过两天复查,煎熬中!
  • 医生就说让下周再去复查,因为hcg值有升高,但是B超又看不到孕囊,比较着急啊
  • Yuna小宝贝 发表于 2015-04-22 12:50
    <br/>宫外是一个很麻烦的事情,比较难100%的确诊!那就过几天继续观察,HCG,孕酮。看看有没有什么包块
    一直有血块出来,子宫内有个43*30的包块,不确定是什么
  • qingbaobei 发表于 2015-04-22 15:50
    <br/>一直有血块出来,子宫内有个43*30的包块,不确定是什么
    我的管床医生说,一般宫外孕是“混合型包块”。你这个在子宫内担心应该相对小些。一般宫外都是输卵管
  • Aimee1st 发表于 2015-04-22 14:27
    <br/>我3.10末次,自己测试纸怀孕,因试纸加深慢,还有咖啡色分泌物,去医院验血,血值不好,B超阴超都找不到孕囊,阴超那天出血多,左侧盆骨疼的厉害,后来几天还断断续续出血,不过没那天多,也是很害怕,等待过两天复查,煎熬中!
    现在怎样了。我末次跟你一样。情况也是。早上测hcg才300多
  • qingbaobei 发表于 2015-04-22 15:49
    <br/>医生就说让下周再去复查,因为hcg值有升高,但是B超又看不到孕囊,比较着急啊
    楼主现在确定了吗
  • 我末次月经3月31,5月3测出怀孕,5月5 hcg480,孕酮17,正在排查gw或gn,很惶恐
  • 美丽烟花 发表于 2015-05-02 16:37
    <br/>楼主现在确定了吗
    是我弟媳妇的姐姐,现在看到胎心了啊,不是宫外,主要是她太胖了,脂肪比较厚
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复