在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚到复兴医院挂号人还可以,不是那么多,每队30多人吧

• RT,正在排队中,7点了还没开始挂号。。。
    讨论区
  • 月下桂子~ | 备孕中
    你几点到的?几点开始挂号?几点能看上?我想周五去。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 月下桂子 发表于 2015-04-22 07:36
    <br/>你几点到的?几点开始挂号?几点能看上?我想周五去。
    差点7点到的,7点半开始挂,前面还10来人到我,嗯。
  • 月下桂子~ | 备孕中
    努力吧孩子他妈 发表于 2015-04-22 07:38
    <br/>差点7点到的,7点半开始挂,前面还10来人到我,嗯。
    也就是说想挂前面的号得六点到才比较保险?
  • 月下桂子 发表于 2015-04-22 07:52
    <br/>也就是说想挂前面的号得六点到才比较保险?
    还是早点儿吧,我直接挂上的是黄晓武主任的下午号,上午的都没了。你要能网上提前预约最好了。
  • 下午看了后直接到住院部那边就约上了当天的最后一批,我还算幸运,正好一周后取了病理去看我的医生,不然要耽搁一周。还有就是,没有大家想象的那么疼,医生技术很好,我是疼痛敏感型的人,做前我跟医生提前说了下,医生很轻,包括取内膜的时候都很轻,真的挺感谢她们的!
  • 羊羊宝贝来了 | 备孕中
    可以打麻药不?我实在是折腾的怕了,我觉的输卵管造影都疼死了
  • 羊羊宝贝来了 发表于 2015-05-03 19:43
    <br/>可以打麻药不?我实在是折腾的怕了,我觉的输卵管造影都疼死了
    复兴医院有无痛的,但是要跟你的医生申请,其实这个检查本身是局部沁润性麻醉,没有你想象的那么疼,我是疼痛敏感性的人,开始也很怕,上去后尽量让自己不紧张,看他们的屏幕,就有些闷闷的疼,感觉跟特轻微的痛经似的,就下来了,感谢了人大夫半天。
    努力吧孩子他妈 发表于 2015-05-03 20:31
    <br/>复兴医院有无痛的,但是要跟你的医生申请,其实这个检查本身是局部沁润性麻醉,没有你想象的那么疼,我是疼痛敏感性的人,开始也很怕,上去后尽量让自己不紧张,看他们的屏幕,就有些闷闷的疼,感觉跟特轻微的痛经似的,就下来了,感谢了人大夫半天。
    取内膜也不疼啊
    努力吧孩子他妈 发表于 2015-05-03 20:31
    <br/>复兴医院有无痛的,但是要跟你的医生申请,其实这个检查本身是局部沁润性麻醉,没有你想象的那么疼,我是疼痛敏感性的人,开始也很怕,上去后尽量让自己不紧张,看他们的屏幕,就有些闷闷的疼,感觉跟特轻微的痛经似的,就下来了,感谢了人大夫半天。
    我内膜薄,都是要取内膜和诊刮吗?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复