在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有做过宫腹腔镜手术的进来聊聊

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我有子宫内膜异位症,双侧输卵管伞端粘连,慢性盆腔炎 宫腔粘连 盆腔粘连子宫内膜息肉 还有左侧输卵管系膜囊肿。 医生让我一个月后去复查还要做宫腔镜手术。请问姐妹们,你们做了以后去复查都查了些什么,有做过宫腔镜手术吗。谢谢了
    讨论区
  • 我做过两次,一个月后的复查就是通液,只是无痛的那种,只需半个小时吧,把三袋吧很大的水通入体内,怎么出来的我就不知道了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那么多毛病啊,怎么检查出来的
  • 王不留行wang 发表于 2015-04-22 12:17
    <br/>那么多毛病啊,怎么检查出来的
    做造影。
  • puff_Y 发表于 2015-04-21 23:29
    <br/>我做过两次,一个月后的复查就是通液,只是无痛的那种,只需半个小时吧,把三袋吧很大的水通入体内,怎么出来的我就不知道了
    哎,让我做宫腔镜不知道有没有哪个必要
  • 各个地方医院检查不同.我复查是B超检查.看有没有盆腔积液
  • 亲 子宫内膜异位症怎么检查的呀?什么症状?我备了一年未孕,造影说通而不畅,不知道会不会还有别的问题,想请教,多谢
  • じ☆ve燕子 发表于 2015-04-22 12:41
    <br/>哎,让我做宫腔镜不知道有没有哪个必要
    我做完也是这样想的,可是不做吧又开始瞎怀疑手术是否成功了。纠结这呢,还是看你自己的决定
  • WHYY 发表于 2015-04-22 13:01
    <br/>亲 子宫内膜异位症怎么检查的呀?什么症状?我备了一年未孕,造影说通而不畅,不知道会不会还有别的问题,想请教,多谢
    不太清楚,我是做完宫腹腔手术后医生告诉我有一点儿异位,说手术后第二个月就怀孕,要不异位就严重不好怀孕了!
  • puff_Y 发表于 2015-04-22 13:29
    <br/>不太清楚,我是做完宫腹腔手术后医生告诉我有一点儿异位,说手术后第二个月就怀孕,要不异位就严重不好怀孕了!
    对的 有说法是手术后尽量六个月内怀 要不就不好怀了 看来只有宫腹腔镜后才可以知道有没有异位喽?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复